><

相关视频

《十二道锋味》首播完整视频 谢霆锋范冰扮一天情侣

2014-07-13 00:20

视频信息

谢霆锋卸下光环寻找自我,与女神范冰冰踏上浪漫巴黎之旅。谢霆锋用心准备埃菲尔铁塔下的神秘惊喜,范爷连呼“太浪漫”。

中国首档电影级真人秀养生堂《十二道锋味》隆重首映。谢霆锋卸下光环寻找自我,与女神范冰冰踏上浪漫巴黎之旅。谢霆锋用心准备埃菲尔铁塔下的神秘惊喜,范爷连呼“太浪漫”;两人巴黎街头亲密分享饼干,霆锋难掩羞涩,范爷更称是“从未有过的体验”!更有谢霆锋连遭范冰冰逼问,在巴黎浪漫的锁桥上思念着的人究竟是谁?让我们倾听谢霆锋袒露心声不设防,如何煮饭疗情伤;看“范爷”怎样治愈谢霆锋的恋爱恐惧症,俘获男神心。

来源:浙江卫视官网

视频推荐

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com