《那年青春》热播 李浩轩为刘诗诗变迷弟

发布时间:2016-05-17 17:29
来源:浙江卫视官网
分享到:

都市青春情感剧《那年青春我们正好》正在浙江卫视实力热播。该剧由猛犸工作室制作、张思麟执导、刘诗诗、郑恺、李浩轩、种丹妮等青春偶像联袂出演。随着剧情的推进,剧中男二号郭海兵的饰演者李浩轩逐渐获得观众一致认可,人气飙升。剧中的他化身“迷弟”专职钟情刘诗诗,萌感十足。

  扛把子李浩轩迷弟附身 呆萌钟情刘诗诗

  电视剧中,校园一霸郭海兵在兄弟面前是“大哥”,面对父母时又是叛逆儿子,就这样一个强势不羁的人,却在刘婷(刘诗诗)面前乖乖束手就擒秒变迷弟,青春气十足。确实,剧中郭海兵与刘婷初次见面时,便向其介绍自家的哆啦A梦公仔,言语间孩子气十足,一颗浓浓的少男心呼之欲出。


  李浩轩在被问及对于角色的理解时坦言:“他是一个多面的人,但在面对刘婷时就是单纯可爱的,他的爱是百分百纯粹的。”如此青春期淡淡的青涩爱恋被李浩轩演绎得淋漓尽致,引得不少网友直呼:“好久没有看到这么呆萌的男二号啦!”稚嫩的言语结合青涩的动作表达展现出人物紧张的期待之心,李浩轩通过丰富的表演让观众深刻感受到郭海兵对刘婷小心翼翼的爱慕之情。

  李浩轩完美逆袭man爆棚 再见刘诗诗“秒怂”

  尽管初次告白被拒,但郭海兵并没有放弃,他努力学习并最终顺利考入大学。只是本以为从此霸气回升的郭海兵却在见到刘婷后再次“秒怂”。来到刘婷宿舍表白时,眉宇间英气十足的他瞬间害羞。羞涩地抿嘴、忐忑的语调、不知所错的表达等等这一系列动作将郭海兵对于刘婷的痴爱之心展露无遗。

  虽然剧中刘婷还是婉拒了郭海兵,但众多网友纷纷为其抱不平!更有网友积极表示说:“如果有这样一个男生肯为我如此励志,我一定会答应的!”据了解,李浩轩饰演的郭海兵在后续剧情中有更加多变的人物转折,如此波折的情节设计更加引发观众好奇。同时,更有网友表示对于李浩轩在剧中的演绎点赞。

相关专题:中国蓝剧场

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com