《三生三世》剧情MV海报齐曝光 甜虐仙恋定档1月30

发布时间:2017-01-09 16:47
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频: 《三生三世十里桃花》片尾曲:杨宗纬张碧晨《凉凉》 浙江卫视即将震撼播出

由华策克顿、剧酷传播、嘉行传媒、三味火文化联袂出品,著名导演林玉芬执导,杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演,连奕名特别出演,高伟光、张彬彬、于朦胧、祝绪丹、黄梦莹等实力演员加盟的极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》将于“初春绽放”,登录浙江卫视。该剧今日首次曝光了剧情版海报,白衣浴血躺在桃花树下的杨幂和深思哀伤站立于宫殿前的赵又廷,两人或绝望哀伤、或沉痛相思的表情都引发了观众对剧情的好奇。而与海报同时曝光的片尾曲《凉凉》,唯美轻缓的曲调搭配杨宗纬与张碧晨的细腻嗓音,在冬日为观众带来了许许暖意。同时曝光的MV中,该剧人物之间或甜或虐的跌宕脉络,令观众更加期待正剧的播出。

杨幂桃花树下白衣浴血 赵又廷神情哀伤相思苦

剧情版海报中,杨幂饰演的白浅一袭白衣,如玉的面庞和赤裸的双足伤痕累累,翩翩衣袂零散铺开,一如她从诛仙台上坠落的绝色仙姿,她微微张开的双眼恍惚而哀伤地望着天空的方向,片片桃花缓缓落下,仿佛诉说着无尽的凄美与哀伤。而赵又廷饰演的夜华则一袭玄色华服,立于空空如也的宫殿门前,一枝桃花正在盛开,纷飞的花瓣围绕着他,他却仿佛什么都看不到、听不到,俊朗的面容上尽是说不出的哀伤与思念……一明一暗的海报色调、灼灼盛开的倾世桃花和演员的细腻的目光表情,将白浅与夜华两人缠绵纠葛的坎坷情路蕴藏其中,杨幂和赵又廷的逆天颜值也让满满的仙气几乎要溢出屏幕,令人赞叹不已。

杨宗纬张碧晨倾情献唱《凉凉》 被诩最有故事的声音碰撞

电视剧《三生三世十里桃花》的片尾曲《凉凉》由刘畅作词,知名青年词曲作家谭旋作曲,人气歌手杨宗纬和张碧晨倾情合唱,这也是两位实力歌者的首度合作。被称为“催泪歌神”的杨宗纬曾经演唱过《洋葱》、《一次就好》等经典作品,作品传唱度超高的他,一直被广大网友所喜爱。张碧晨则凭借演唱过多部优质电视剧、电影作品的主题曲,如《年轮》、《下一秒》等,被网友誉为内地新生代“主题曲女王”。《凉凉》这首歌旋律和歌词中所展现的点点忧伤,与他们的声音融合在一起,用歌声将白浅与夜华的三生纠葛娓娓道来,一句“凉凉三生三世恍然如梦”唱出了漫长岁月中的太多无奈和感慨,阳刚细腻和深情沧桑的两种嗓音碰撞,仿佛已经将人代入那一场旷世绮恋中去。

极致仙恋MV首次曝光 杨幂赵又廷三生纠葛甜中带虐

随着《三生三世十里桃花》片尾曲MV的曝光,全新的剧情也随之曝光,MV的开始以杨幂饰演的凡人素素走向诛仙台的一路回忆展开,这一经典场景作为开场,令无数人心中的原著情怀得到了圆满实现。素素的那句“夜华,你放过我,我也放过你吧……”绝望的令人心疼,赵又廷饰演的夜华为了拦住万念俱灰的素素飞奔到诛仙台,却也没能抓住她决绝跃下的半片衣角,然而,当夜华毫不迟疑的跟随她纵身跃下的那一刻,足见两人情深之至,令人唏嘘。结尾处,十里桃林下花瓣簌簌落下,白衣染血的素素眉间朱砂封印已消,一场情事浩劫,两处相思不能忘……短短几分钟的MV精彩地凝结了诸多经典剧情,这一场抵死缠绵,无论是歌曲还是剧情,都令人心旌摇曳。

电视剧《三生三世十里桃花》还未播出,就以超强的制作班底、精致考究的服装造型和人气实力双加持的演员阵容而备受瞩目,相信在初春“花开”之时,也必定会引起全民追剧的狂潮。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com