浙江卫视专访《三生三世十里桃花》:杨幂为母则强 赵又廷唯妻钟情

发布时间:2017-01-10 16:58
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频:《三生三世十里桃花》片尾曲:《凉凉》

1月9日,由杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴、高伟光、张彬彬、于朦胧、祝绪丹、黄梦莹等主演的极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》举办定档发布会,正式宣布该剧将于1月30日大年初三登陆浙江卫视中国蓝剧场播出,开启剧王贺岁。当日,作为该剧的男女主,杨幂、赵又廷这对“龙狐CP”无疑是全场关注的焦点,发布会结束之后,记者对杨幂、赵又廷进行了深度专访,这对在戏中演绎绝美仙恋的“龙狐CP”,一方面两人在剧中同演绎痴情专情的角色,另一方面,聊到现实生活,杨幂坦言自己是“女儿控”,赵又廷则隔空向爱妻高圆圆示爱,自称“老婆控”,虽在剧组拍摄过程中诸多辛苦,但两人心心念念都是家里亲人。 

“女儿控”杨幂:拍戏辛苦但时刻想念女儿   

在电视剧《三生三世十里桃花》中,杨幂饰演的青丘帝姬白浅是九尾白狐族白止帝君的小女儿,年少时拜入赵又廷饰演的墨渊门下,从此开启与其三生三世的虐恋纠葛。此前曝光的一则预告片中,杨幂被泼冷水关进水牢受尽折磨,关于这场戏份,杨幂聊到当日拍戏正值寒冬,水温极其冷,多亏导演组给自己裹了保鲜膜才不至于太惨。

不过,当问及作为一个女人为何要如此拼时,杨幂坦言“这是任何一个演员都会去做的,也没什么好值得炫耀的”。而这也与杨幂一贯“拼命三娘”的形象吻合,有人曾经做过一个统计,杨幂一年内在11部电影里路面,电视剧有4部,广告7支,最忙的一天之内飞3个城市,最密的一次,一天赶8个通告,杨幂曾累到连续4个月每天只睡三四个小时。

人说为母则强,而杨幂本身对这句话做了最好的诠释,在剧中,杨幂饰演的白浅在历经凡人素素时生下自己儿子阿离,并在原著和剧中都被称作“糯米团子”,与杨幂女儿的爱称“小糯米”非常相似,当问及与“糯米团子”搭戏是否会想起自己的女儿,杨幂纠正道:不是每次搭戏才会想,而是时刻都在想。每次与“糯米团子”对戏时,会更加想念自己的女儿。虽然自己每天要完成如此高压无缝对接的工作,但杨幂总会抽出时间飞香港,没有错过女儿小糯米的任何一次重要节日。

由此可见,女儿不仅是杨幂心中最温暖的所在,也是令她更加强大的精神动力。由于《三生三世十里桃花》在浙江卫视开播时间正值大年初三,在回答怎样过年时,杨幂笑说“当然是与家里人一起过年”。

“老婆奴”赵又廷:只有老婆是女人  拍吻戏要报备

据悉,《三生三世十里桃花》是赵又廷第一次出演古装大剧,此次,他在剧中饰演九重天太子夜华,爱上了彼时被封印仙力和记忆的杨幂饰演的青丘上仙白浅,自此历经三生三世的爱恨纠缠。在剧中,赵又廷饰演的夜华玉树临风,举止倜傥,凭借自身魅力吸引了四海八荒诸多女仙,被原著粉丝调侃为“万年老司机”,而在戏外他也追到了女神高圆圆。

为此,赵又廷被要求现场分享“撩妹大招”,作为在剧中拥有无尽生命的上仙,赵又廷笑称“只要活得久,无论哪一个妹子,都会是你的,所以一定要好好锻炼身体”,并坦言,自己和老婆高圆圆在一起是一种精神契合,彼此懂得对方非常重要。此外,老婆控赵又廷还透露,在他眼中只有爱妻高圆圆才是女人,其他合作女星都是好哥们,就像杨幂和baby。 

据悉,《三生三世十里桃花》改编自高人气同名小说,迄今为止已经累计千万粉丝,此次改编为电视剧更有亚洲顶尖的影视制作团队加持。如此备受期待的仙恋大剧《三生三世十里桃花》将登陆浙江卫视,于1月30日大年初三接档《遇见爱情的利先生》,开启剧王贺岁。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com