《我不是明星》陈奕迅连线潘玮柏唱跳助阵王子涵

2014-08-04 08:42浙江卫视官网

视频预告:《我不是明星》预告:水均益真实年薪公开潘玮柏惊喜助阵

《我不是明星》陈奕迅连线潘玮柏唱跳助阵王子涵

《我不是明星》陈奕迅连线潘玮柏唱跳助阵王子涵

《我不是明星》陈奕迅连线潘玮柏唱跳助阵王子涵

《我不是明星》陈奕迅连线潘玮柏唱跳助阵王子涵

《我不是明星》陈奕迅连线潘玮柏唱跳助阵王子涵

本周浙江卫视《我不是明星》迎来了新一轮的淘汰赛,四组明星子女为了继续留在舞台上,纷纷拿出了各自的看家本领,水均益之女水亦诗这次请到了杨迪、大长脸等搞怪笑星合演了一出爆笑短剧,连续三期都有央视名嘴助阵的她这次也得到了央视著名主持人阿丘的惊喜助阵,现场阿丘自曝工资每月只有七千多;香港著名演员秦沛的一双儿女姜文杰和姜丽文依然选择了互相为对方助阵,不过这次他们还得到了来自偶像陈奕迅的电话祝福,电话中陈奕迅表示有机会将亲自来到《我不是明星》为姜氏兄妹助阵;上周排名第四的香港导演王晶之女王子涵这次为了能有个好的表现请到了嘻哈天王潘玮柏来为自己助阵,两人又唱又跳嗨爆全场。现场王子涵也得到了爸爸王晶的电话助阵,王晶在激励女儿之余还感叹希望女儿的另一半能早点出现;上周新进的明星子女王志飞之子王也曾在节目中说过自己来上节目不被父亲支持,这次他独自演唱了一首张国荣的《我》,希望通过行动向父亲证明自己。更多精彩内容,尽在8月4日(周一)晚22:00浙江卫视《我不是明星》,敬请期待。

姜丽文挑战高空体操,陈奕迅现场连线秀唱功

本周姜氏兄妹依然延续了上周的动感风格,一首热力十足的《telephone》令全场观众都为之沸腾。妹妹姜丽文更是首次尝试高空缎带体操,一系列高难度的惊险动作让现场的尖叫声一浪高过一浪。虽然本周没有助阵嘉宾帮忙,但兄妹俩却得到了偶像陈奕迅的连线鼓励。原来从小就爱写歌的妹妹之前因为帮陈奕迅写歌而与之结识,知道兄妹俩正在《我不是明星》参加比赛,陈奕迅便打来电话为他们加油鼓劲。现场陈奕迅还清唱了一段妹妹姜丽文为他写的歌,并表示如果兄妹俩不被淘汰,有机会将亲自现身为他们助阵。

王晶为女儿失败高兴,盼女儿另一半早日出现

得到“男神”电话还不止姜氏兄妹,王子涵也得到了她一生的“男神”——老爸王晶的电话助阵。正在泰国拍摄《澳门风云2》的王晶导演百忙之中抽出时间为女儿加油,第一句话却说的是:“她上次得第四我替她开心。”原来王子涵因为从小生活在王晶导演的保护下,几乎没受过什么委屈和挫折,所以女儿经历失败,王晶导演却反而高兴,他说:“她有了这种经验我特别开心,这是她成功的开始。”不过王晶导演可不是不心疼女儿,他坦言:“在其他事情上她受任何一点点委屈我都会心痛,但是在事业上我愿意让她痛,我也遇到过无数次挫败才有今天的这点成就,如果这种挫折也受不了,就回来当妈妈当家庭主妇好了。”最后王晶导演也还是说出了“我爱你”来鼓励安慰女儿,不过说完他还加了一句“我希望有一个更爱你的赶快出现。”令现场观众都忍俊不禁。‍

相关专题:我不是明星

猜你喜欢

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com