朱时茂《我不是明星》爆料葛优陈佩斯生活趣事

2014-10-13 08:25浙江卫视官网

朱时茂《我不是明星》爆料葛优陈佩斯生活趣事

朱时茂《我不是明星》爆料葛优陈佩斯生活趣事

朱时茂《我不是明星》爆料葛优陈佩斯生活趣事

朱时茂《我不是明星》爆料葛优陈佩斯生活趣事

朱时茂《我不是明星》爆料葛优陈佩斯生活趣事

本期《我不是明星》淘汰赛中,为水均益之女水亦诗助阵的,是来自央视《正大综艺》的两位主持人王雪纯、李秀媛。两位主持前辈回顾了众多《正大综艺》的美好记忆,还演唱了《旅行的意义》和《正大综艺》主题曲《爱的奉献》。朱时茂之子青阳则迎来了一大帮往届《我不是明星》选手的惊喜助阵,同为明星子女的他们演唱了一首自己创作的歌曲《我手心的光》献给父母,同时朱时茂也以视频的方式为青阳加油,并爆料不少明星趣事。秦沛子女在以往的十一期节目中一直形影不离,但此次只有哥哥站在舞台上表演,妹妹究竟发生了什么?在没有妹妹陪伴的情况下,他一人带来的激光舞能否如预期般完美?郑少秋与女儿郑欣宜在现场表现出了满满的父女情,郑欣宜当面模仿郑少秋,并回忆起往日父亲为自己过生日的情景,郑少秋则帅气展现了《笑看风云》的舞步,令观众大饱眼福。更多精彩内容,敬请关注10月13日(周一)晚22:00浙江卫视《我不是明星》。

郑少秋每年都为郑欣宜庆生

本期节目中,主持人现场考验郑少秋与郑欣宜的亲子程度,当问到郑欣宜生日时,郑少秋自信满满地答道,“开玩笑,5月30日”。殊不知此前郑欣宜就曾在节目中揭露“老爸总是搞错我的生日”。原来,郑欣宜小时候在加拿大生活,而郑少秋在香港,十几个小时的时差导致郑欣宜常常收到迟到的祝福。郑欣宜回到香港之后,郑少秋每年都会约时间跟她一起过生日。郑欣宜现场回忆道,令她印象最深刻的是2012年的生日,“因为那是我有生以来,第一次有一家人,有爸爸聚在一起过生日的感觉,特别的温暖窝心。”郑少秋每一次为郑欣宜庆生都会预备很多礼物,比如蜂蜜、护肤品,因为蜂蜜可以保护女儿爱唱歌的喉咙,护肤品可以让女儿更漂亮。对此,郑欣宜满怀骄傲地说,“我觉得这样子比送任何的名牌包包更温暖。”与此同时,郑少秋也一直保留着郑欣宜送他的礼物,他自曝常常带着一件女儿很久以前送给他的毛背心,“随时到哪里,感觉有点冷了,加上去就很好。”郑少秋还每天都用郑欣宜送的咖啡机,“在欣赏咖啡的时候,我就想到她,就是女儿送给我的,真的是甜滋滋。”

朱时茂爆料葛优,陈佩斯生活趣事

揭秘刮胡子让自己更年轻

朱时茂近年较少在综艺类节目中露脸,但此番为了给正在参加《我不是明星》的儿子青阳加油,他特意录了一段VCR,并饶有兴致地爆料起了葛优、陈佩斯、潘长江、王姬等人的生活趣事。朱时茂爆料葛优是个在酒席上坐不住的人,席间他在自己所在的桌子上吃了一会,就开始满场溜达,非得把满场的酒桌都吃个遍才罢休,而且喝酒特痛快。谈起老搭档陈佩斯,朱时茂还抖起了包袱,他说大家印象中陈佩斯应该是个爱迟到的人,其实不然,他凡事都爱提前准备,比如在青阳导演的《谍·莲花》中,作为客串的陈佩斯比原定计划提早到达了一天,令大家深感意外,与剧组人员交谈后,陈佩斯才发现,原来是自己记错了时间!此外,对于上一期节目儿子爆料自己爱刮胡子的习惯,朱时茂回应道,刮胡子已经成为自己的休闲习惯,不论是看电视还是读报纸,他都会习惯性地边看边刮。他还打趣地说,刮胡子也是一种脸部按摩,能促进血液循环,让自己的皮肤变得更加年轻。

更多精彩,尽在本周一(10月13日)晚22:00浙江卫视《我不是明星》,敬请期待。

相关专题:我不是明星

猜你喜欢

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com