《我不是明星》张惠妹胞妹加盟苗侨伟现身助阵

2014-11-03 07:59浙江卫视官网

视频:第五季张惠妹胞妹张惠春加盟苗侨伟现身助阵

《我不是明星》张惠妹胞妹加盟苗侨伟现身助阵

《我不是明星》张惠妹胞妹加盟苗侨伟现身助阵

《我不是明星》张惠妹胞妹加盟苗侨伟现身助阵

《我不是明星》张惠妹胞妹加盟苗侨伟现身助阵

《我不是明星》张惠妹胞妹加盟苗侨伟现身助阵

《我不是明星》张惠妹胞妹加盟苗侨伟现身助阵

全国首档大型青春励志真人秀节目《我不是明星》自2012年播出以来马不停蹄地连播四季,一直深受广大观众的喜爱,潘长江之女潘阳、曾上过春晚的火风之子霍尊等目前已经颇有名气的明星子女都曾在《我不是明星》的舞台上绽放过耀眼的光芒。11月3日(周一)晚22:00,第五季《我不是明星》又将再度起航。“好声音”导师张惠妹胞妹张惠春、动作巨星洪金宝之子洪天祥、香港著名演员汤镇宗之女汤洛雯以及内地著名演员杜旭东之女杜金京都将作首波新进明星子女强势加盟。节目中,张惠春大方坦言自己其实非常胆小,之所以会回到舞台上都是因为想要回应孩子的期待;洪天祥则请到了哥哥洪天明来为自己助阵,继承了父亲衣钵的兄弟俩在现场透露了不少动作电影的幕后趣事;长相甜美的汤洛雯以一首同样甜美的《就是爱》作为开场,现场她还得到了最近凭热播剧《使徒行者》大热的“卓sir”苗侨伟的惊喜助阵;同样得到前辈助阵的还有杜金京,她也得到了父亲的“忘年交”魏宗万老师的惊喜助阵,身为海军的她还带来了一首充满军旅气息的《咱当兵的人》。更多精彩,敬请关注本周一(11月3日)晚22:00浙江卫视《我不是明星》。

张惠春坦言为孩子重返舞台

阿妹倾情声援直言对妹妹有信心

作为“好声音”导师、华语天后张惠妹一母同胞的妹妹,张惠春无论在外形还是声线上都与姐姐有着惊人的相似之处。在本期《我不是明星》的舞台上,张惠春以一首张惠妹的经典曲目《站在高岗上》惊艳亮相。一袭经典的标志性黑衣加上极具辨识度的顺直长马尾,张惠春登场的瞬间几乎令所有人都晃了神,现场不少观众甚至明星子女都惊呼:“这不是张惠妹吗?”确实,张惠春过去在台湾也曾是颇有名气的出道歌手,因为与姐姐太过相像,那时候就有不少人将她误认为张惠妹。在现场,张惠春坦言自己曾有机会比姐姐先出道,但自己的个性比较胆小而错过了,她说:“我在高中的时候就有去比赛表演,那时候就有经纪公司想要签我,但是因为我很胆小害怕 ,所以就都拒绝了。”张惠春表示这次之所以会来参加《我不是明星》重返舞台,很大一部分原因是因为自己的孩子。她说:“有一次我儿子问我为什么我们都没在电视上看到你唱歌,我说你想看吗?他说想,所以我才鼓起勇气回到舞台上来,其实我现在都还有点害怕,那个勇气真的是孩子给我的。”
妹妹重返舞台,作为姐姐的张惠妹虽然因为工作忙碌不能来现场助阵,但也少不了要表示一番,现场节目组就播放了张惠妹专门录制的助威视频作为惊喜送给张惠春。张惠妹在VCR中手舞足蹈表现得非常开心,她说:“我亲爱的妹妹,这一次我听到这个消息真的非常开心,你终于要让大家见识到你在歌舞上的实力了,我对你非常有信心,也希望你能在比赛中放轻松,把我们一起在家里唱歌跳舞的那种感觉释放出来,加油,我爱你!”

汤洛雯自曝是学霸 “卓sir”苗侨伟帅气助阵

洪金宝之子帅气现身大展拳脚透露电影制作内幕

本期节目中,来自香港的汤镇宗之女汤洛雯除了是已经颇有经验的演员和模特之外,还是难得一见的美女学霸。长相甜美的她毕业于英国伦敦大学,这所著名学院是世界上规模最大的大学之一。而她本人的专业还是令人意想不到的心理学,深藏不露的学霸属性令现场观众都大为惊叹。

虽然这次汤洛雯没有请到助阵嘉宾一起表演,但却得到了近期因热播剧《使徒行者》而爆红的“卓sir”苗侨伟的倾力助阵。苗侨伟当年与汤洛雯的叔叔汤镇业以及刘德华、梁朝伟、黄日华并称为“无线五虎”,对于这位侄女的各种表现也是早有关注。苗侨伟表示:“以前她参加香港小姐比赛的时候我就在微博上为她加油过,这次她一个人来内地比赛,我说什么也得亲自来帮她助阵一下。”现场苗侨伟还再现了《使徒行者》中“卓SIR”配枪行动的帅气片段,引发了粉丝的阵阵尖叫。

汤洛雯有“叔叔”的倾力助阵,洪金宝之子洪天祥则请来了亲哥哥洪天明为自己助阵。如今已是著名导演和动作巨星的洪金宝,早年间也曾做过很长一段时间的武术指导。而从小在父亲的熏陶下成长的洪天祥如今也已接受了父亲的衣钵,成为了一名武术导演。在现场,两人就现场当起了武术指导,将一名完全不会功夫的女观众调教成打起来似模似样的“武林高手”,之后还为观众展示了不少动作电影的幕后细节,令人大开眼界。

相关专题:我不是明星

猜你喜欢

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com