“奶爸”陈晓东《我不是明星》助阵张惠妹胞妹

2014-12-08 08:41浙江卫视官网

视频:汤镇宗之女变身新娘与孟飞之子合唱 我不是明星预告

“奶爸”陈晓东《我不是明星》助阵张惠妹胞妹

“奶爸”陈晓东《我不是明星》助阵张惠妹胞妹

“奶爸”陈晓东《我不是明星》助阵张惠妹胞妹

“奶爸”陈晓东《我不是明星》助阵张惠妹胞妹

浙江卫视《我不是明星》12月8日(周一)晚22:00即将播出第五季的第六期节目。本期节目中,香港影星汤镇宗之女汤洛雯请到了香港演员孟飞之子孟翔与自己合唱了一首甜蜜的《今天你要嫁给我》。孟飞曾与汤镇宗合作过经典剧集《雪山飞狐》并在其中扮演主角胡一刀,这次他也作为惊喜嘉宾现身为汤洛雯站台助阵;著名动作影星、导演洪金宝之子洪天祥 这次则邀请到了世界级拳王康李现身为自己助阵,两人在变成格斗场的舞台上上演了一出精彩的格斗大战;上期才刚刚“参战”的“金鸡影后”岳红之女岳以恩这次得到了母亲的惊喜助阵,现场岳以恩还自曝小时候曾被母亲“逼”得“离家出走”过;歌坛天后张惠妹胞妹张惠春这次也得到了著名歌手、演员陈晓东的倾力助阵,两人不但在台上交流起育儿经验,刚刚晋级为“奶爸”的陈晓东还演示起了如何帮孩子换尿布。在采访中,经常参演偶像剧的陈晓东表示如今自己更想要有挑战的角色,类似富家公子这样毫无挑战的角色最近已经推掉了近20部。更多精彩,敬请关注本周一(12月8日)晚22:00浙江卫视《我不是明星》。

新晋奶爸陈晓东现场教换尿布 自曝推掉20部“无挑战”偶像剧

从第一期节目开始,张惠春就凭着自己高超的唱功一路唱到现在,本周她依然没有邀请助阵嘉宾,而是再次独自一人演唱了一首《阿里山的姑娘》,颇具民俗风的热情表演令现场观众都忍不住跟着摇摆起来。虽然没有邀请助阵嘉宾,但是张惠春还是得到了著名演员、歌手陈晓东的惊喜助阵。陈晓东最近刚刚晋升为奶爸,一上台他就和已经是两个孩子妈妈的张惠春聊起了育儿经,对照顾女儿颇有心得的他还直接在现场教起了如何帮孩子换尿布。看着当年的青春偶像一本正经换尿布的样子,台下的不少粉丝也忍不住感叹:“偶像就是偶像,连换尿布都这么帅。”

陈晓东当年作为青春偶像出道,虽然如今已经年近不惑,却仍然活跃在许多偶像剧中,帅气不减当年。不过对他自己来说,相较于那些没什么挑战的富家公子角色,他更喜欢像《兰陵王》中的宇文邕这样更复杂更有挑战的角色。在采访中,陈晓东表示:“其实很早之前就有导演说我可以演像宇文邕这样的复杂角色,有些腹黑但又有另外一面,可以有更多表达和发挥。”不过在挑选角色方面,陈晓东觉得不一定只选有颠覆性的角色,好的剧本才是最重要的,他说:“不过选角色还是要看剧情,不一定要选择和形象不太相称,反而要在合适的角色中挑比较能出彩的来选择比较好。”而对于从出道就一直演到现在的没什么挑战的偶像剧角色陈晓东则表现得有些厌倦,他坦言:“我不喜欢演青春偶像剧里面的富家公子什么的,虽然都在找我演,但是那种角色感觉没情绪,最近这样的角色推了差不多二十多部。”

“金鸡影后”岳红现身助阵女儿岳以恩 被曝曾令女儿离家出走

上期节目中,岳以恩曾表示自己小时候就和母亲聚少离多,因为长时间没有母亲照顾的环境也养成了她独立的性格。在这次淘汰赛的舞台上,她也依然选择了独自面对挑战。不过这次作为母亲的岳红却没有再让孩子独自迎战,而是作为惊喜嘉宾出现在了舞台上为女儿助阵加油。现场岳红坦言自己年轻的时候因为比较看重事业而忽略到了女儿,为此她十分内疚,她表示:“我现在在路上看到有人对孩子不好,我都会走上去叫她要爱护自己的孩子。”虽然现在岳红正在外地拍戏,但她向剧组表示自己无论如何都要来为女儿助阵,并为曾经对女儿做过的事情道歉。

谈起往事,岳以恩表示因为母亲的职业关系她还曾“离家出走”过。她说:“有段时间妈妈因为生病一年没有去拍戏和我住在一起,但是因为她的职业养成的作息很不规律,每天拍戏她也不会照顾人,我每天起来想吃早餐她都还在睡觉。那段时间我又刚好青春期,‘青春期碰上更年期’,我们就经常有碰撞摩擦,最后我索性就搬到亲戚家去睡沙发了。”而要强的岳红在那时候虽然心疼女儿,却苦于不知该如何和女儿沟通,她说:“我那时候看她在别人家睡沙发其实心里也很难受,但她又不愿理我,我也只能买东西再托别人给她。”

相关专题:我不是明星

猜你喜欢

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com