《一路上有你》周六开播明星夫妻混居遭金希澈监视

2015-01-09 16:12浙江卫视官网

视频: 《一路上有你》金希澈版宣传视频 偷窥明星夫妻混居

《一路上有你》明晚开播明星夫妻混居遭金希澈监视

《一路上有你》明晚开播明星夫妻混居遭金希澈监视

《一路上有你》明晚开播明星夫妻混居遭金希澈监视

《一路上有你》明晚开播明星夫妻混居遭金希澈监视

《一路上有你》明晚开播明星夫妻混居遭金希澈监视

《一路上有你》明晚开播明星夫妻混居遭金希澈监视

《一路上有你》明晚开播明星夫妻混居遭金希澈监视

新年刚过,各大卫视就鸣锣造势,浙江卫视首当其冲于1月10日21:10开播2015首档明星夫妻真人秀《一路上有你》,浙江卫视蓝莓视频也将同步更新,张智霖、袁咏仪,田亮、叶一茜,赫子铭、何洁三对明星夫妻远赴韩国完成了节目的录制,韩国人气偶像金希澈、EXO成员黄子韬、金喜善夫妇等人接连《一路上有你》中亮相,这也是他们的中国综艺首秀。

点击进入蓝莓视频 观看更多《一路上有你》花絮视频>>

王牌幕后团队护航 原创性为节目加分

新年伊始,各大卫视便展开了自己的综艺节目布局,浙江卫视紧跟形势推出明星夫妻真人秀节目《一路上有你》。去年,浙江卫视推出中国版《Running Man》,打造出了十分接地气的《奔跑吧,兄弟》,在国内引发了一波收视狂潮。此次开年推出的《一路上有你》在建立在原创性的基础上,全程在韩国制作。韩国国宝级真人秀节目导演郑亨焕和知名编剧申女真的加盟,让《一路上有你》有别于国内制作的众多拘于形式的真人秀。

对于《一路上有你》的制作团队而言,百分百原创才是真人秀节目“好玩”的关键性因素。《一路上有你》的原创性不仅仅体现在节目全新的形式上,更在于别出心裁的环节设置,各种令人难以预料的任务吊足了观众的胃口。为了增添节目的挑战性,节目组甚至为三对明星夫妻安排了高空蹦极,在真人秀节目中安排极限运动实属罕见。

《一路上有你》制作者合宝娱乐在综艺节目的运作上经验丰富,此次又借助浙江卫视这一强大的平台,让《一路上有你》尚未播出就攻下了“半壁江山”。据《一路上有你》的总制作人马雪介绍,节目播出平台很重要,但节目本身的娱乐效果才是最关键的。《一路上有你》是一档明星夫妻真人秀,节目选择的三对夫妻各有特色,几乎涵盖了各个年龄段的观众。

三对明星夫妻混居生活窘态百出

此前,节目组曝光过一组三对明星夫妻变身乞丐的海报,他们灰头土脸过着流浪汉般的生活。

制片人解密说,《一路上有你》中,张智霖、袁咏仪,田亮、叶一茜,赫子铭、何洁三对明星夫妻将根据任务指示入住神秘小屋共享“混居生活”,不知会闹出多少笑话。三对夫妻虽是住在同一屋檐下,但是享受的待遇却天差地别,节目组透露其中有一对明星夫妻被罚住在高度不到一米五,没有暖气的储物间,被冻得瑟瑟发抖堪比异国流浪。

在接受媒体采访时,袁咏仪也多次吐槽老公张智霖在节目中“除了耍帅,别的什么都不会”,但是在其他两对明星夫妻却始终是最让人羡慕的。在录制节目的过程中,哪怕袁咏仪和张智霖只是安静地坐在沙发上,依偎在彼此的臂膀上玩手机都让人觉得温馨。《一路上有你》的编剧申女真对张智霖也留下了深刻的印象,她曾把张智霖比喻成是洋葱,剥完一层还有一层,借以夸赞他是个很有层次感、内心丰富的男人。

外表看来内敛安静甚至有点让人觉得很闷的赫子铭,事实上也会冷不丁抛出个笑点。赫子铭被节目的主创团队称为是“一匹黑马”,对此他幽默地回答道:“是因为我跑得快吗?”在《一路上有你》中赫子铭行动迅速,为了尽快与失散的何洁团圆,他一路狂奔把跟拍的工作人员甩了好几条街,难怪他轻轻松松就把何洁追到手。

24小时监视明星“私生活” 结婚时间不同说爱方式不同

真人秀是综艺节目的一个重大类型,凭借自身还原生活般的真实性在近两年广受欢迎。此次,浙江卫视推出的《一路上有你》便是一档原汁原味的真人秀节目,节目对张智霖、袁咏仪,田亮、叶一茜,赫子铭、何洁三对明星夫妻进行24小时全程无死角监视,夫妻间日常生活中趣事窘态都将尽收眼底。在《一路上有你》中,充满好奇心的观众有望一睹明星夫妻的“私生活”,更有机会在荧幕上看到之前从未曝出的真相。《一路上有你》营造生活氛围上很接地气,田亮在里面更是妙语连珠被封为是“综艺之神”,给观众带来不一样的感觉。

据了解,此次节目组选择了三对这样的夫妻,分别是结婚一年的何洁赫子铭,七年的叶一茜田亮和十三年的张智霖袁咏仪,就是为了真实的展示在婚姻中两个人在各个阶段的明显变化。

当两个人相处越久,对于对方的了解和默契越多,两个人的相处方式明显不同,比如经过卿卿我我的一年新婚,七年之痒和十三年的沉默默契,这三对夫妻表现出来的爱情阶段,让所有观众都会有无比共鸣。制片人马雪告诉记者。

金希澈、黄子韬献中国综艺首秀 金喜善携富豪老公加盟

前不久,金希澈自曝了与《一路上有你》三对明星夫妻的合照,并在微博上说:“一路上有你,这是我的家。”金希澈加盟《一路上有你》的消息正式公布后,就在网络上被粉丝们疯狂的转发,不少粉丝开玩笑说希大大“你这个电灯泡的瓦数太大了”。《一路上有你》是金希澈的中国综艺首秀,也是他进入中国的第一步,获得的大量粉丝的支持,还有粉丝评论说:“希大向我们走来的时候请热烈欢迎,不要给他我们冷漠的背影,因为这一路艰辛,一起走来的我们都懂得。”

金希澈此前与郭雪芙假想夫妻录制过国际版的《我们结婚了》,此次又加盟明星夫妻真人秀《一路上有你》让迷惑的粉丝不禁感慨欧巴这是怎么了?不久前,《一路上有你》节目曾曝光过金希澈版海报,在海报背景上赫然写着“我交女朋友,从未超过6个月,看到这几对夫妻,我好想结婚”,遭到了热心粉丝的调侃,“希大大,你什么时候交过女朋友?”

此外,金希澈因为“嫉妒”三对明星夫妻在节目中大秀恩爱,特意喊来了EXO成员黄子韬前来助阵。据悉,《一路上有你》也是黄子韬的中国综艺首秀,在节目中他“兼职”翻译,获得了无数粉丝的点赞。此外,韩国国民女神金喜善也将携富豪老公加入这个大家庭。据《一路上有你》的编剧申女真透露,其实十五年前她就跟金喜善合作过综艺节目,可极具综艺感的金喜善之后就一直没有出现过在任何综艺节目中,此次跟金喜善合作真是难得。

据悉,《一路上有你》尚未在内地播出,但因为金希澈、黄子韬和金喜善夫妻等人的加盟,在韩国却已经是家喻户晓。由合宝娱乐倾情打造的大型明星夫妻真人秀节目将于明晚21:10登陆浙江卫视,浙江卫视蓝莓视频(http://v.zjstv.com)同步更新,敬请关注。

猜你喜欢

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com