《青春练习生》首播获赞 网友称“不够看”

2015-04-17 15:19浙江卫视官网


昨日,音乐励志养成类真人秀节目《青春练习生》在浙江卫视首播,该节目未播先火,汪东城在节目中大尺度秀腹肌的新闻,获得多家门户网站的头条推荐,节目播出后,更是引起了广大网友的热议,纷纷在节目官微留言称“不够看”。截至目前,节目话题阅读量更是超过4100万,也曾登上疯狂综艺季榜单第2名的位置,收获了超高人气和好口碑。

《青春练习生》邀请到汪东城、尼坤、尚雯婕和李泉担任练习生队长,帮助练习生在6座城市举办演唱会,也协助他们走上大明星之路。四位怀着音乐梦想的练习生,包括韩国MissA组合成员孟佳,《后宫甄嬛传》中的宁贵人热依扎,好声音学员出身的丁克森,以及小鲜肉马尔辰,登上青春舞台的他们,将开启明星养成之旅。

在已播的节目中,练习生队长汪东城和四位练习生状况不断,先是室内拍摄险酿火灾——不谙厨艺的练习生们亲自下厨,造成厨房浓烟滚滚,后是室外拍摄遇到十几年不遇的大雾,接着花海突遇青蛇。另外,汪东城室内更换衣服的画面曝光,展露模特爆表身材,给了粉丝们大大的福利,引网友大呼“我要看更多腹肌”。节目中孟佳哭的片段播出后,心疼孟佳的网友们称“看见你哭心都碎了”,“看到佳姐说练习生生活的时候哭死我了!!”还未进入状况的汪队长和练习生们的真实表现,也得到众多网友的认可,赞“队长超级棒,体贴入微,萌萌哒,颜值爆表,爱东瓜!练习生也不错呦,各有特色,美美哒,女汉子的,小清新的,逗比的”,还有不少网友给节目官微留言称“太短了,都没看够啊”,“大家都很努力,就是播出时间太少啦,不够看”。

猜你喜欢

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com