《奔跑吧兄弟4》王祖蓝逆袭失败郑恺鹿晗以弱胜强KO对手

发布时间:2016-04-16 00:28
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频:鹿晗邓超“父子”上阵尖叫不停 奔跑吧兄弟160415

《奔跑吧兄弟4》王祖蓝逆袭失败郑恺鹿晗以弱胜强KO对手

《奔跑吧兄弟4》王祖蓝逆袭失败郑恺鹿晗以弱胜强KO对手

《奔跑吧兄弟4》王祖蓝逆袭失败郑恺鹿晗以弱胜强KO对手

《奔跑吧兄弟4》王祖蓝逆袭失败郑恺鹿晗以弱胜强KO对手

历经整整三个月的等待,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第四季终于在4月15日晚强势归来,并将继续掀起每周五晚的跑男热潮。首期节目中,跑男团的七只兄弟纷纷化身“江湖高手”,在充满历史文化气息的绍兴鲁镇上演了一场“蓝琊榜排名争夺战”。最终最强能力者李晨力压众人,在撕名牌大战中赢得了胜利。在节目组创新设置的通关游戏模式里,大黑牛也拔得头筹,成为首个拿到RunningBall能量球的人。

进入蓝莓视频观看第四季《奔跑吧兄弟》最新一期全程:郑恺鹿晗以弱胜强邓超被吓腿软>>

节目中,七兄弟依旧发挥不服输、跑到底的跑男精神。虽然在摸箱子环节面对着未知的恐惧,邓超、鹿晗被吓到腿软的表现,让观众和网友捧腹大笑;而李晨与陈赫尖叫连连的状态也提供了不少惊吓表情包,但兄弟们勇于挑战自己心理极限,成功完成任务,还是获赞不少:“看得出来超哥是真怕,能够尝试一次,勇气可嘉!”“鹿晗吓得脸都白了,可还是不肯放弃,为他点赞!”

郑恺、鹿晗“以弱胜强”KO“黑人”

“跑男团”强力回归 战斗力飙升引期待

《奔跑吧兄弟》第四季昨晚开跑,跑男团的兄弟们悉数回归。阔别三个月后,作为一个整体的伐木累,彼此之间默契加倍,战斗力也提高不少。第一期节目的撕名牌环节,隐藏许久的黑衣人终于揭面——曾在第一季“跑男新年运动会”中现身的“黑人”陈建州再次加盟,以“复仇者”的姿态准备大撕一场。

身高1米89的陈建州曾是专业篮球运动员,体格相比“大黑牛”李晨有过之而无不及。第一季《奔跑吧兄弟》的节目里,陈建州曾在李晨、陈赫“母子组合”联手的情况下“秒撕”李晨,之后又将运动健将孙杨淘汰,给“跑男团”留下了深刻的印象。面对这位战斗力爆棚的老朋友,跑男团的第一反应就是“跑”!但“黑人”哪曾想到,随后剧情的发展完全超出了预料。

节目开场陈建州以神秘“黑衣人”身份偷偷观察了跑男团前几局战况,原本他的现身给“逆袭”搭档祖蓝带来了极大的希望,然而在撕名牌环节,面对成长了两季战斗力飙升的“跑男团”,曾经大杀四方的陈建州也开始感觉力不从心了。

在与郑恺的对决中,陈建州两次突袭都以失败告终,随后就被“小猎豹”瞬间反杀,令大家目瞪口呆。而在面对“小鲜肉”鹿晗时,陈建州也没占到便宜,反被呆萌鹿爆冷反撕。接连受挫的陈建州在最后忍不住感叹:“我真的觉得你们的战斗力提升很多。”而网友们也对“跑男团”们的精彩表现大为赞赏:“没想到第一期就能看到这么刺激的对决!跑男们经过三季的磨练,真的更强大了!”作为“霸气杀手”,陈建州面对现实也只能瞬间石化,甚至撇嘴“哭诉”。不少网友看过节目后纷纷表示:“‘黑人’这反差也太大了,卖萌吐槽样样精通,跟以前不苟言笑的‘黑衣人’比起来简直太萌了。期待老朋友常回来!”

逆袭失败“蓝长苏”变“蓝常输”

《奔跑吧兄弟》寓教于乐 欢笑之中传递文化

首期节目中,因一直排名末尾被安排为神秘“逆袭者”的王祖蓝无疑是本期节目的另一核心人物。在节目开播前,王祖蓝在接受采访时就曾表示希望能打破第三季一直在游戏中败北的阴影,实现完美逆袭。本期节目中,王祖蓝变身“蓝长苏”也恰好应和了他的心境。在电视剧中,“梅长苏”忍辱负重历经磨难终于成功逆袭,与越王勾践“卧薪尝胆”的经历何其相似,而王祖蓝在节目里也得到了一次“卧薪尝胆”的机会。然而想象很丰满,现实很骨感:虽然得到了“黑人”陈建州这一大臂助,王祖蓝的逆袭之路仍然抱憾失败。不少网友看过节目后纷纷表示:“这跟想象中的不一样啊,说好‘卧薪尝胆’完美逆袭呢?”“‘蓝长苏’不小心就成了#蓝常输# ,心疼祖蓝!”

《奔跑吧兄弟》第四季第一期选址浙江省绍兴市鲁镇进行录制。作为吴越文化的发源地之一,有着四千多年文化历史的鲁镇留下了不少故事和传说。节目组充分挖掘细节,将当地的历史人文背景与游戏环节充分融合:乌篷船、越剧、兰亭集序等,都作为重要的文化元素出现在节目中。除此之外,王祖蓝卷着席子,拎着苦瓜的扮相,让人发笑之余,也不知不觉间将越王勾践“卧薪尝胆”的典故悄然传达。寓教于乐的创新形式,也获得观众与网友的一致好评:“边看节目,儿子边问我‘卧薪尝胆’是什么意思,正好将古人的故事讲给他听!”

下周五晚21:10,浙江卫视《奔跑吧兄弟》继续奔跑!

相关专题:奔跑吧兄弟

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com