林丹恶作剧郑伊健陈小春搞怪《来吧冠军》被评真实有趣

发布时间:2016-05-16 08:33
来源:浙江卫视官网
分享到:

林丹恶作剧郑伊健陈小春搞怪《来吧冠军》被评真实有趣

林丹恶作剧郑伊健陈小春搞怪《来吧冠军》被评真实有趣

林丹恶作剧郑伊健陈小春搞怪《来吧冠军》被评真实有趣

林丹恶作剧郑伊健陈小春搞怪《来吧冠军》被评真实有趣

林丹恶作剧郑伊健陈小春搞怪《来吧冠军》被评真实有趣

林丹恶作剧郑伊健陈小春搞怪《来吧冠军》被评真实有趣

由浙江卫视和蓝天下传媒出品,肯讯传媒联合出品的大型励志竞技体育综艺小样乳酸盐《来吧冠军》15日播出羽毛球项目对抗,羽坛传奇“超级丹”联手世锦赛女双冠军王晓理,展示羽毛球绝技,“击穿松板”羽毛球如子弹一般疾速打破12毫米厚度的松木板,球拍和羽毛球都被打破,杀球速度和力量令人震骇。

进入蓝莓视频观看《来吧冠军》最新一期完整视频>>

明星“终结者队”贾乃亮、Ella领衔,邀请到娱乐圈羽毛球高手郑伊健、陈小春和林晓峰强势加盟,并凭借众多奇葩任性的道具和规则达成与冠军的激烈对抗。不过世界冠军玩起计谋来也不输明星队,“将计就计”粉碎明星队的送分计划,两个冠军还“犯坏”让贾乃亮当人肉耙子,显露出性格中可爱调皮的一面。

而明星队员见到冠军绝技时退缩“退赛还来得及吗”,利用道具阻碍冠军得手时又手舞足蹈,起伏的战况制造出全程笑点。贾乃亮很“受伤”,两次成为冠军能力展示的人肉耙子;Ella要罩着林晓峰却“零默契”反拖人家后腿;郑伊健、陈小春、林晓峰“友情岁月”兄弟帮荧屏里威风八面,竟然变身迷弟藏起林丹打烂的羽毛球拍,郑伊健“神演技”送分频频受阻露出懵懵的表情,陈小春玩心大起魔音干扰,林晓峰耿直戳穿明星队俩队长用锦囊时不带智商……高能搞笑引发网友热烈议论,林丹和王晓理成热搜热议人物,羽毛球作为大众项目引发出强烈的共鸣情怀。《来吧冠军》已播出七期,收视和口碑双线飘红,广受观众喜爱和好评,更激发出大众对运动的本质热爱。《来吧冠军》被网友赞是不可多得的意义和好看兼具的节目,“这个节目很真实有趣,不仅看到了冠军的强大,还有冠军和明星们逗趣活泼的一面。全程紧张又高笑点。希望一直办下去。”

冠军队绝技画面震撼

任性道具花样翻新引热论

本期邀请冠军林丹是羽毛球界传奇人物,世界羽毛球历史上唯一全满贯球员,并且是史无前例的双圈全满贯,世锦赛五冠王,奥运会男单卫冕第一人。王晓理则是世锦赛女双冠军。“超级丹”能力展示,“落点击鼓”羽毛球精准打向不同方位的非洲鼓鼓面,响起悦耳的击鼓声。“击穿松板”击破12毫米的松木板,羽毛球和球拍也都被打破,杀球时速达到一驾飞机起飞的速度,众人极度震惊,林晓峰大呼“胆都吓破了”。通过高倍摄像机的细节分解拍摄和回放,极致地展现出羽毛球行进的速度和力量,画面相当震撼唯美。

对抗“超级丹”,明星队的道具、锦囊又进行大升级,小铃铛、球筒、龙卷绝杀扇脑洞道具,共用球拍、限制区域奇葩规则,甚至还有左右互博(将王晓理的左手和林丹的左手绑一起限制发挥),乾坤大挪移交换比分,釜底抽薪终极大招,更有耍赖的“人海战术”,明星队五人集体上阵狂轰乱炸,贾乃亮的搓衣板神器又建功。冠军队对一波波袭来的任性道具锦囊也一度措手不及,王晓理几次大喊“什么鬼?”林丹也心有余悸,“他们有几个法宝?”Ella都无意中说了“真相”,“我觉得好不公平啊!……不是,好喜欢啊!”《来吧冠军》脑洞大开的道具库一直引发热议,而通过这些任性的道具神器将双方悬殊的实力差距无限拉小,使节目激烈又悬念,充满奇趣。

网友评论节目有积极意义,“道具真的刷新了我的世界观,我还是太年轻啊。”“这个节目让我们看到了体育振奋人心,又有趣味,里面的道具自己也可以和朋友们一起玩。”“太好玩了,全程都是笑点,看到紧张时又热血澎湃的。货真价实的体育综艺,希望可以一直办下去。”

“超级丹”也会恶作剧

明星们流露最真实的性格

林丹此次带病上阵,嗓子说话吃力,但完全不影响战斗状态,更是在比赛中“将计就计”玩计谋,破坏明星队送分计划。威吓明星队员“注意安全”,遥遥领先时还要用“我们先休息一会”“快点,我们赶时间”来挑衅明星队员。还“犯坏”让贾乃亮坐在瓶子摆的小区域里做人肉耙子。而王晓理更是“补刀”女王,对贾乃亮称,“出来混早晚要还”,对Ella打不到球吐槽“世界上最远的距离”,体育冠军也有娱乐精神,私下里的搞怪极是可爱。

“友情岁月”兄弟团郑伊健、陈小春和林晓峰荧屏上威风八面,却偷藏被林丹打破的羽毛球拍,赛场上得意时还舞蹈接力。林丹能力展示杀球速度,郑伊健连忙后退“我下去休息一下”,比赛中要实施让分计划,表演球未打过网还“唉呀”一声,逗乐裁判。陈小春和林晓峰则成捣乱组合,热身赛频频挪远球网为林丹制造麻烦,又一再地魔音干扰碎碎念。贾乃亮和Ella两个队长是气势与气氛双担当,贾乃亮成小区“得瑟王”却被队友推出去做“耙子”,马上对林丹服软,“过往不咎,让一切成过眼云烟吧”。而Ella弹跳力太弱被冠军奚落,“会玩一姐”还特会找借口,被何炅质疑人海战术违规,她解释,“我们控制不住啊,就是情不自禁。”

《来吧冠军》多期以来,展示出冠军风彩和激动人心的竞技之外,还淋漓尽致地展现出冠军和明星嘉宾的真实性格。节目被网友评真实有趣,“《来吧冠军》是我看到过最真实的节目,明星偶像和冠军都流露出亲切可爱的性格。”“就那个按钟击球的环节,陈小春一直在念叨,王晓理按林丹按,林丹按王晓理按,妈呀笑死我了,两个冠军完全被他给整蒙了。”“郑伊健真的是好酷的,从来没见过他这么搞笑的一面。”

展现运动本质的快乐

《来吧冠军》引发大众共鸣情怀

《来吧冠军》已播出七项大众运动项目的对抗,带动全民体育的热潮。本期羽毛球以及篮球、跑步、游泳等都引发强烈的共鸣情怀。节目更是以寓教于乐的形式普及了体育知识,引发大众体育热情,并且让大众体会到运动最本质的快乐。每期节目中,在大众心中甚至是一向酷酷的明星也会释放出内心逗趣可爱的一面,也足以显示运动让人快乐。郑伊健就表示爱上羽毛球的原因就是“看到每个人打羽毛球的时候都很开心,你看陈小春他打到球就像个孩子似的开心。”

《来吧冠军》下期将迎来金牌拳王邹市明,娱乐圈拳击高手樊少皇和陈国坤加盟明星队与之展开火爆对抗。世界冠军拳头的力量有多强大?过程中会有什么奇葩道具?锁定下周日(5月22日)21:00,浙江卫视《来吧冠军》。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com