《来吧冠军》掀起“全民运动旋风” 周日21点档筑梦奥运

发布时间:2016-05-18 11:42
来源:浙江卫视官网
分享到:

来吧冠军160515:林丹杀球力量吓呆众人 郑伊健贾乃亮上演神演技

2015年7月31日,北京正式成为2022年冬奥会举办城市。2016年8月,第32届夏季奥运会将在里约热内卢举办。由浙江卫视、蓝天下传媒出品,肯讯传媒联合出品的大型励志竞技体育综艺节目小样乳酸盐《来吧冠军》在这样强劲的“奥运”之风感染下于二季度每周日晚励志出征,如今已经走过了七期节目。
在过去的七期节目中,《来吧冠军》不仅邀请到了各项体育运动的冠军人物,还网罗到了许多拥有运动能力和天赋的明星,在这样“艺体结合,强强联手”的作用下,节目的收视率节节攀升,不仅让越来越多的人了解这些传统体育项目,更是在这样充满趣味性的竞技中带动全民“快乐体育风”。


《来吧冠军》让每一个人都有机会实现自己的冠军梦 
我们都知道每一个冠军身后是无数汗水和泪水交织成的堡垒,要承受各种挫折和磨炼,才能享受站在顶峰那一刻的快乐。我们也知道,所有的运动员在踏上自己运动生涯的那一刻起,世界冠军就成了他们心中永恒的梦想。
第一期《来吧冠军》郎平带领了将要出征里约奥运会的主力阵容登上了节目的舞台,贾乃亮、Ella(陈嘉桦)、何穗、陆毅、胡兵、陈建州、汪东城作为终结者队迎接挑战。我们充分感受到了“奥运精神”是会让人们在潜移默化中就被感染的。我们都知道,排球运动是需要用身体去挡球,为了不让球落地对手得分,球往往都是直接的就砸到了运动员的身上。在节目的过程中,不管是明星队还是终结者队都表现出了最为专业的素养, 球一个个的落到他们身上,没人喊疼,只是第一时间反应去接球,即使没有接到跌倒在地,站起来,又马上紧张的投入战斗。这就是一种奥运的精神,一种努力顽强拼搏的精神。
每一个人,都应该拥有一个冠军的梦想,即使前方充满险阻,荆棘遍地,都应该在梦想的支撑下,坚持不懈、勇往直前的努力奋斗。

 

即使是冠军,也不可能保证每一次都获得胜利
每一次奥运比赛的赛场上,总人是有人哭,有人笑。有人登上了巅峰,有人遗憾的落败。有的时候成绩真的不是那么的重要,我们寻求自己梦想的路上,除了终点的结果,我们更应该感受一路上的精彩,以及这一路所带给我们的成长。《来吧冠军》每期节目包括三个环节,通过三个环节,两队将努力缩小差距,实现平等对抗。
竞技更有趣味性,《来吧冠军》第四期篮球特辑邀请了重磅嘉宾,前NBA篮球巨星麦迪和中国男篮核心易建联。“终结者队”凭借升级的无节操道具、不对等规则、强势外援,以及召集而来的“娱乐圈最会打篮球的明星”战胜冠军队,迎来队史首胜。这一期邀请的所有明星都是NBA的忠实粉丝,《来吧冠军》就像是梦和圆梦的地方,可以和自己的偶像一起最近距离的接触到这项充满魅力的运动,同时,对这一项运动得以更加深入了解。
其实不论是体育界的运动员,还是娱乐圈的明星,在他们的身上,我们都可以看到对梦想的执着和对为实现梦想的不懈努力。这就像是“更快、更高、更强”的奥运精神,不断的尝试,不断的追求做到更好。
每一个人,都应该拥有一个冠军的梦想。奥运是友谊、团结和公平竞争的,在寻求梦想的路上,也是如此。


努力做最好的自己,让“奥运精神”长存己心
第六期田径特辑邀请了中国田径国家队队员苏炳添、张培萌、谢震业、莫有雪,与贾乃亮、Ella领衔,孙艺洲、辰亦儒、伊一、尹正实力加盟的明星“终结者队”展开激烈对抗,在对抗中节目组设计了最具趣味性的“龟兔赛跑”比赛,不管是被束缚了双脚的“兔子”、还是背着重重壳的“乌龟”所有的人都在被晒的滚烫的赛道上努力的“奔跑”。赢了,笑了。输了,还是笑了。因为结果本就没有那么重要,重要的是我们在比赛的过程中感受到了自己那一份拼搏精神最带给自己最好的启示,我可以,我行。
每一个人,都应该拥有一个冠军的梦想,不是说一定要做到最好,而是愿意努力,去拼了命的做,不管结果如何,都认识了最棒的自己。
《来吧冠军》的12期节目将涵盖足球、篮球、游泳等12项大众运动,以新鲜愉快的形式向观众普及运动知识。同时也将寻找体育达人、运动小天才等来一起享受这场“快乐体育”的盛宴。在这样一个奥运年,《来吧冠军》必将掀起一阵“全民”运动热,让越来越多的人可以了解运动项目,了解运动员,了解奥运。
奥运精神旨在鼓励人们应该在自己生活的各个方面不断地超越自我、不断地更新,永远保持勃勃的朝气。“来吧,冠军”,筑梦奥运,相信随着节目的深入,必将能让这一场“全民运动风”吹的越来越烈。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com