《我们十七岁》开启逆时光穷游 郭富城综艺首秀遇生存难题

发布时间:2016-12-10 09:32
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频:我们十七岁首播看点:开启逆时光穷游郭富城综艺首秀遇“生存难题”

《我们十七岁》开启逆时光穷游 郭富城综艺首秀遇生存难题

《我们十七岁》开启逆时光穷游 郭富城综艺首秀遇生存难题

由王老吉独家冠名的《我们十七岁》将在今晚20:30迎来首期开播,郭富城、林志颖、孙杨、华少、范明、韩东君将组成“十七岁兄弟团”踏上一段重返青春的逆时光旅行,开始吃住同行、亲密无间的集体生活。

在首期节目中,六兄弟中的“老大哥”范明居然从来没有出过国,兄弟六人将帮助他踏上期盼已久的出国之旅。“重返17岁”的六兄弟虽然虽然囊中羞涩,吃饭、住宿、出行都要靠自己努力完成任务来实现,却在逆时光旅行中重拾17岁时那种一无所有的单纯快乐。

而首次参加综艺的天王郭富城,一听到要出国游,立马开心地喊道:“多远都没关系,旅行嘛。”谁料六兄弟一路忍饥挨饿,旅途一直奔波长达12小时,当终于可以吃上饭时,却遇到当地名小吃“虫子大炸烩”。天王全然不顾偶像包袱,夹起虫子就尝,吃完还不忘向其他兄弟传授吃虫诀窍。而一旁的林志颖一反平日的光鲜亮丽,满脸胡渣,一手拿虫子,一手拿馒头也品尝起来。看到与以往形象反差巨大的林志颖,“中国好舌头”华少忍不住调侃:“这么多年来,第一次看到小志的胡渣!”

“十七岁兄弟团”究竟还会遇到什么困难?还会实现什么十七岁的愿望?12月10日起,每周六晚20:30浙江卫视王老吉《我们十七岁》和你一起重返17岁!

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com