《我们十七岁》郭天王跪地练瑜伽“巨肺”孙杨自曝长期冰敷

发布时间:2017-01-08 13:46
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频:冰块攻击活力全开 捣蛋孙杨上线 我们十七岁170107

《我们十七岁》郭天王跪地练瑜伽“巨肺”孙杨自曝长期冰敷

《我们十七岁》郭天王跪地练瑜伽“巨肺”孙杨自曝长期冰敷

《我们十七岁》郭天王跪地练瑜伽“巨肺”孙杨自曝长期冰敷

周六晚20:30,浙江卫视王老吉《我们十七岁》上演了一场与众不同的健康之旅。十七岁兄弟团突破极限,用身体抵御冰块的攻击,互测“内心淡定指数”,令网友直呼太刺激!一路上,郭天王兴致大好,运动细胞爆发,挑战柔韧度跪地玩起瑜伽;身体倍棒的孙杨冰块挑战环节远超常人耐力赢得兄弟赞叹,殊不知大白杨的冠军光环下,是每日接受半小时冰块蚀骨的训练历程。

进入蓝莓视频观看《我们十七岁》最新一期完整视频>>

天王身体年龄曝光 跪地弯腰练瑜伽

在接受挑战之前,兄弟团通过多项体检测出实际身体年龄。一向注重保养和运动的郭天王身体年龄竟比实际小十岁,夺冠后忍不住兴奋大呼!

接下来的挑战中,天王拿出“浑身十七岁”的状态,一路过关斩将,经过山地马拉松、冰块的进攻、挖坑和跳远,剧烈运动一整天的郭天王依然生龙活虎。次日一大早,天王闻歌起舞,高举手臂,身体随着节奏摇摆,唤醒一天的好心情。郭天王精力充沛地冲刺“马拉松”,一路狂奔像风一样,到达一个站点立刻投入挑战。瑜伽环节中,天王一秒“城宝宝”上身,全程视线不离瑜伽老师,满口“城式奶音”呼唤“老师”,乖巧的样子逗乐网友。

孙杨获称“行走的氧气瓶”自曝冠军背后的故事

十七岁的天王身体强壮、肌肉紧实,卖起萌来秒变宝宝反差感十足。而世界冠军孙杨则用实力证明什么叫身体素质过硬。检测肺活量时,孙杨一口气吹出7.7升,向大家展示游泳冠军的惊人肺活量。如此“巨肺”惹得兄弟们惊叹不已,林志颖两手做比,羡慕地说道:“你在水里背了一个氧气筒。”

“巨肺超人”孙杨的呼吸系统和心肺功能强大得令人吃惊,但世界冠军背后的训练日常也是常人难以忍受的。“冰块的进攻”环节中,大白杨以长达三分钟的耐力遥遥领先,殊不知荣耀背后更多的是艰辛与付出。大白杨自曝每天冰敷是他的日常,为了肌肉和血管的恢复,每天要在冰水和热水间频繁来回切换,甚至肩膀和双脚要接受冰敷长达半小时之久。孙杨十几年如一日的坚毅才换来了傲人的成绩,而这场另类的“冰桶挑战”,也让兄弟们体验了一把孙杨的艰辛。

一路走来孙杨放下世界冠军的光环,下海叉鱼,洱海撒网,与兄弟们一起回归17岁初心,但每个细节都能看到他的善良和坚韧。兄弟团还有哪些背后的故事?每周六晚20:30,浙江卫视王老吉《我们十七岁》,跟着兄弟团一起回归初心。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com