《食在囧途》“爸爸的眼泪”触真情 徐峥宋小宝柔情谈论女儿

发布时间:2017-01-08 13:49
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频:逛吃逛吃:爸爸的眼泪 黑醋vs陈年花雕 食在囧途170107

《食在囧途》“爸爸的眼泪”触真情 徐峥宋小宝柔情谈论女儿

《食在囧途》“爸爸的眼泪”触真情 徐峥宋小宝柔情谈论女儿

《食在囧途》“爸爸的眼泪”触真情 徐峥宋小宝柔情谈论女儿

苏宁易购独家冠名的国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》第四期已于本周六在浙江卫视播出。为完成“火星人”华晨宇下达的任务,徐峥搭档宋小宝前往意大利苦寻“爸爸的眼泪”,身为人父的二人谈及女儿更是流露心声,互道对女儿的思念之情。

进入蓝莓视频观看《食在囧途》最新一期完整视频>>

徐峥宋小宝意大利觅食最终站 家庭餐厅深受感动

本期 “逛吃逛吃”环节,徐峥携宋小宝远赴意大利觅食。与前两次觅食的辛苦奔波不同,徐峥宋小宝的最后一站来到一家别有情调的家庭式餐厅,静下来感受意大利的温馨与感动。古老的家具,宁静的氛围,让深处异国的二人顿时有了家的感觉。深受火腿折磨的宋小宝更表示,来到这家餐厅实在是明智之举,此行不仅吃到了符合自己口味的“熟食”,更在异国他乡体会到了家的感觉。

徐峥宋小宝终觅“爸爸的眼泪” 念及女儿真情流露

在意大利的家庭餐厅,徐峥宋小宝终于破解了“爸爸的眼泪”这道谜题,竟是伴随女儿成长至出嫁的经年陈醋。二人听完陈醋“故事”,颇为感慨,不由谈起自己的女儿。宋小宝感叹,自己虽然不能常伴女儿身旁,但女儿非常乖巧懂事,十分理解爸爸。谈及此,二人眼神里充满着爱意与想念。一间餐厅让奔波在外的异乡人感受到家的氛围,忆起家的温暖;一件美食让平日不苟言笑的威严父亲,温柔地谈及对儿女的想念,美食带给我们的不止是舌尖短暂的享受,更是心底永恒的爱意与感动。

寻觅美食,体味真情,简单的美食背后也会有真挚的情感寄托。“囧”餐厅又将迎来哪些宾客?带来怎样的精彩故事?敬请浙江卫视每周六晚22:00《食在囧途》,与家人一起共享美食与感动。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com