《二十四小时2》首播收视夺冠用“连续剧式真人秀”讲中国故事

发布时间:2017-02-07 08:48
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频:韩庚安以轩联手虐董力 “猴精”吴磊惨遭首灭 二十四小时170203

《二十四小时2》首播收视夺冠用“连续剧式真人秀”讲中国故事

《二十四小时2》首播收视夺冠用“连续剧式真人秀”讲中国故事

《二十四小时2》首播收视夺冠用“连续剧式真人秀”讲中国故事

由浙江卫视携手盛唐时空倾心打造的以中国故事为题材的,大型原创连续剧悬念式户外真人秀由畅意100%乳酸菌饮品独家冠名的《二十四小时》第二季正在热播,第一期节目把浓浓的中国元素和满满的正能量揉入紧张欢乐的真人秀,在2月3日大年初七一经开播实现了收视与口碑的双丰收。

进入蓝莓视频观看《二十四小时2》最新一期完整视频>>

在第二季《二十四小时》中,六位时空水手陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游接受“海之女神”的嘱托,前往世界各地寻找女神丢失的信物。首期节目来到千年古镇云水谣,六兄弟牵手三位女嘉宾谢依霖、安以轩、张萌开启了一段爆笑刺激的旅程。

《二十四小时》第二季首播获得了CSM52城周五档同时段收视第一的好成绩,收视率高达1.539,首期节目上线24小时累计网络播放量突破6000万次。百度指数突破百万,并登上百度搜索风云榜综艺榜双端第一。节目播出当晚,相关关键词“二十四小时”、“张萌拼飞睫毛”登上微博热搜,主话题#二十四小时#登上微博综艺榜第一、疯狂综艺季榜第一,节目话题阅读量突破21亿,热度居高不下,好评不断。

在日前举行的《二十四小时》第二季的新闻发布会上,浙江卫视党总支书记金玉泉说:“《二十四小时》的灵感源自于六百多年前的“郑和下西洋”。郑和七次下西洋,将中西文化融合做到了极致。我们今天借节目穿越时空,回顾历史,也把中华文化传播出去。”同时他也强调,任何节目都需要“讲故事”,把故事讲好就是成功的秘诀。《二十四小时》创新形式,用“连续剧”的概念讲故事,第一期的收视率也证明了这个节目的可看性和观赏性。

接下来的旅途中,六兄弟还会带着寻找女神信物的使命去到哪里?路上又会有什么样的故事发生?敬请期待每周五22:00浙江卫视,由畅意100%乳酸菌饮品独家冠名的《二十四小时》第二季。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com