《奔跑吧》大理!现场图曝光!围观群众实力揭秘节目火爆缘由

发布时间:2017-03-04 20:31
来源:浙江卫视官网
分享到:

今早,浙江卫视《奔跑吧》在大理大学展开新一季节目的录制。早上7点钟在录制现场周围就围满了等待的观众。

现场的观众们都从全国各地来,大部分都是听到录制消息从昆明、丽江周围赶来。

现场除了学生粉,也有很多带着自己“跑二代”孩子来一睹节目录制的妈妈们,更是有粉丝很自豪的高喊:“我已经27岁了!我在学生的时候就开始追跑男啦!今天是休息日,我特地赶过来的!”

现场发现一枚小正太,从第一季就开始看节目。一个人的时候活蹦乱跳,看得出内心十分火热,采访的时候马上整理状态,绅士高冷,淡定自若,绝对是个干大事的!

兄弟团们现身的那一刻,现场瞬间沸腾。

兄弟团们都热情得和大家打了招呼。原谅小编过年吃胖了,实在赶不上他们的脚步,只抓拍到了小鹿互动后的背影和祖蓝哥的回眸~

值得一提的是,现场虽然挤满了人,但是大家都保持着井然的秩序。就连MC和嘉宾们的车到达,现场也只能感受到震耳欲聋的欢呼声。

颜值与分贝齐高,文明与秩序兼备,这样的围观群众想必连节目组看到都会自豪的吧。现场的安保人员也说:“我出过这么多次安保,像今天这样有序的现场还真的不多。”

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com