《外科风云》今晚首揭神秘面纱 靳东白百何医场狭路相逢

发布时间:2017-04-17 10:27
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频:中国蓝剧场《外科风云》第1-2集预告

《外科风云》今晚首揭神秘面纱 靳东白百何医场狭路相逢

由朱朱编剧、李雪导演、侯鸿亮担任制片人,靳东、白百何、李佳航、蓝盈莹、刘奕君、何杜娟、马少骅、杨新鸣、王森、金泽灏等实力明星联袂出演,金士杰、高露等众明星友情出演的都市行业励志题材电视剧《外科风云》,于4月17日首揭神秘面纱,靳东与白百何在医场狭路相逢,“相爱相杀”惊喜不断。今日,该剧曝光了一组“医魄版”海报,众主角置身于医疗器械的世界中,“听生死一念,行救死扶伤”,尽显医者风范。

《外科风云》讲述了以庄恕、陆晨曦为代表的年轻医生们,在理想与现实间寻求平衡,并一步步成长蜕变的故事。剧中,靳东饰演的庄恕是一个身怀秘密、心思缜密的海归医学天才,他背负着沉重的过往来到仁合医院寻求真相,复杂的身世背景造就了他谨慎的行事风格。与之性格相反的是,白百何饰演的陆晨曦正直善良却又冲动固执,凭着一腔孤勇在成年人的世界里横冲直撞。两位同样业务能力出色的外科医生因看待世界的角度不同,时常处于剑拔弩张的对峙状态中。当沉稳内敛的庄大夫邂逅恣意张扬的陆医生,两种价值观的强烈碰撞不可避免,如此势均力敌的对等关系,在这样一部现实主义题材的医疗剧中更显带感,势必会引发观众的期待。

在17日上线的首播剧情中,庄恕的突然而至打破了仁合医院原有的平静,众人免不了陷入惴惴不安的猜测中。与此同时,陆晨曦却因为耿直莽撞的性格被患者频频投诉,甚至因此陷入职场危机。一个是自始至终背负着沉重的秘密,一个是因为理念不同而惨遭“发配”, 剧集开篇即把男女主人公各自面临的困境抛出,强势吸引观众们的好奇心。在这种情势之下,庄恕和陆晨曦究竟如何才能完美破局?在他们身上会发生怎样的故事?谜底将在层层深入的剧情中揭晓。

据悉,《外科风云》于4月17日浙江卫视中国蓝剧场,敬请期待。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com