《真星话大冒险》柳岩畅聊护士经历 现身说法分享婚恋观

发布时间:2017-05-31 16:31
来源:浙江卫视官网
分享到:

真星话大冒险170529全程:柳岩率真回应整容质疑

由雪佛兰探界者独家冠名的原创街头互动挑战脱口秀《真星话大冒险》第四期节目,已于5月29日(周一)22:00在浙江卫视正式播出。截至今日,《真星话大冒险》已播出了整整四期,节目的热度和气温一样火速飙升!自播出以来,节目收视绝对值节节攀升,5月25日单日播放量最高达6646.9万,问鼎当日电视综艺榜首。第四期csm52城收视率更达0.72较上期上涨75%,收视排行更“霸道”占据综艺榜同时段第一,收获了不俗的口碑,更有不小的成绩!满满的真心和爆笑的冒险,开启你的全新一周!

本期节目迎来了美貌又亲和满满的柳岩!她是元气满满又天真烂漫的少女,也是坚持梦想、努力做自己的御姐。能说会道,才华与美貌共存的她,到底能否招架住拼车途中遇到的花样乘客,又能否扛得住“老司机”们的满满套路呢?

柳岩分享职业观与婚恋观 现身说法带来不一样的感动

众所周知,柳岩在正式踏上舞台之前,曾从事过一段时间的护士工作。在真心话环节中,不出意外有乘客问起这段经历,柳岩随即打开了话匣子,侃侃而谈。

在交谈中,柳岩提到,在做护士的那段时间,自己曾在堪称最忙的科室之一的心血管内科工作,并爆料了许多工作中有趣的小事与辛酸的过往。我们从她的言谈之中,看到了护士职业的不易,和她对身为护士、在医院奔忙那段岁月的无限回忆和向往。

无论是台前还是幕后,每一项职业都充满了艰辛和不易,却又同样闪闪发光,也同样令人敬畏!

在节目中,柳岩称自己从33岁就开始被老妈“花式催婚”,更耿直爆料了自己的恋爱史,坦言曾有过两个曾足以谈婚论嫁的男友,但最终还是遗憾分手。

进入蓝莓视频观看《真星话大冒险》最新一期完整视频>>

对于婚恋关系,柳岩自有一套看法,认为“合适的人什么时候都能找”,年龄并不是阻碍人们婚恋的障碍,也不是急于“将就”的借口。言谈中,她更表示,“女人在任何时候都不要失去了自己的平等的权利”,只有让自己变得优秀,才能遇到更加优秀的人。

正如柳岩所说,爱情是一种很珍贵也很美好的东西,需要人捧着十二分真心去呵护它。若它脚步疾疾,请你切要珍惜;若它来时徐徐,也请你不要心急。希望大家都能找到那个最合适的人!

柳岩剖白生活中的压力与迷思 讲述演艺圈的艰辛一面

在拼车途中,柳岩偶遇到一位心理学专业的小姑娘,在被她问到演艺圈的压力时,柳岩却说“你低估很多艺人的心理承受能力了”,并表示她曾遇到过一些正处在话题点的艺人们,在私下也依然顶住高压,继续努力工作和生活。

柳岩同样坦言,自己也曾遇到过许多压力与迷思。“我受了伤害,但你受到的伤害是我的十万倍,那么我的伤害就不重要了吗”,据此,她曾向马东老师寻求答疑解惑,而后者的回答也让她在这些迷思中找到了一丝安慰。

和所有其他的职业一样,演艺圈同样有着不为人知的艰辛一面。柳岩的这番自我剖白瞬间拉近了她与我们的距离,仿佛她只是路上擦身而过邻家姐姐一样;不过,她在面对压力时的坚强和执着,却足以激励我们更加勇敢地去面对生活与未来。

大冒险比拼升温 引发“套路大乱斗”

面对大冒险和比拼的升温,柳岩和“老司机”们两两成组,展开了激烈的对决!在大冒险“毛线缠绕的市场”中,两队更是为了制胜不惜展开了“套路”与“反套路”的游击战!

杨迪率先发难,以签名为诱饵,指使农贸市场中偶遇的迷妹,扯断沈涛的“生命毛线”;柳岩急中生智,将“鸡蛋”说成“生鸡蛋”,反将一军;伊一随后效仿,竟掏出一颗用马克笔写着“小苹果”的苹果,引发全场爆笑;沈涛在危急关头,紧急发动嘴炮技能,又能否化敌为友,化险为夷?

“套路渐欲迷人眼,满满脑洞皆称奇”!他们的“套路”到底是通往胜利之门的康庄大路,还是致使他们失败的昏暗小路?不管怎样,都是令人啧啧称奇的“脑回路”!

杨迪两度“搞事”失败 引爆全场笑点

杨迪不仅是节目中“大冒险关主”,更是“超级无敌搞事王”!本期节目中,他变本加厉,两度“搞事”,却都“偷鸡不成蚀把米”,以失败告终,引发全场爆笑!

杨迪先是在“毛线缠绕的市场”环节中,各种威逼利诱在市场中偶遇的“迪拜”,让她扯断“敌军的线”,还在事成之后强势推锅,声称“都是她干的,和我没关系”;在手牵手穿衣排序的环节中,杨迪眼见柳岩一队速度超群、势如破竹,便偷偷“打入敌营”,企图用三寸不烂之舌,策反一位柳岩队中的一位阿姨,其过程简直令人不忍直视,只想用“哈哈哈哈”为他谱写一首赞歌!

不过,由于对手实力超群,如有神助,杨迪的两次“搞事大业”均以失败收场。但是,冒险不止,爆笑不断;爆笑不断,“搞事”不停! “大冒险关主”的“搞事大业”,是不会就这样轻易停下脚步的!

更多精彩,就请锁定每周一22:00锁定浙江卫视《真星话大冒险》,让我们一起带上真心,爆笑冒险!

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com