浙江卫视《深夜食堂》中年F4上线 重唱“流星雨”

发布时间:2017-06-14 14:47
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频:《深夜食堂》第5-6集预告

由著名导演蔡岳勋执导,黄磊领衔主演,众多明星倾情加盟的2017超级美食IP暖心巨制、浙江卫视“心动治愈季”的营养主菜担当《深夜食堂》每晚19:30正在“中国蓝”剧场热播。此前在预告片中呼声极高的刘昊然徐娇带着第二单元《鱼松饭》昨晚正式上线,据粉丝爆料片中扮演音乐制作人的刘昊然私下其实是个音痴,此番角色挑战着实反差萌十足。而在明日剧情中,中年F4将上线,为参加昔日校花的婚礼励志减肥,发福花泽类带领中年f4又将带来什么故事呢?

“国民同桌”变身高冷音乐人 刘昊然哭戏戳心

在最新剧集中,刘昊然和徐娇这对97line颜值满点却在片中虐心得不行。徐娇饰演的奇奇意外得到了音乐制片人(刘昊然饰)的赏识走上了专业歌手的道路。刻苦训练磨合后终于出道,新歌获奖无人不晓但奇奇却意外病逝。小杨老师实现了音乐梦想却开心不起来,在食堂听着歌哽咽落泪。

播出之后,有网友评论表示:“刘昊然哭的实在是太戳心了,一个演员演哭戏不难,难的是他每个角色的哭都不会让你看到上一次的影子。”刘昊然在此前接受采访时曾说自己这次是本色出演,但他其实私下是个呆萌的小音痴。粉丝都笑成歌手然:“声音好听是真的,跑调也是真的!”

该剧中,徐娇、刘昊然新鲜组合让人眼前一亮,《深夜食堂》是刘昊然的电视荧屏首秀,也是徐娇为数不多的电视剧之一。该剧此次虽是两人首次合作,却默契十足。戏里两人上演对手戏,多次精彩“对峙”引发演技大PK。刘昊然“本色出演”,成功驾驭了天才音乐人的设定。而黄磊徐娇在剧中情同父女的情感也让观众大为感动。

重唱“流星雨” 《深夜食堂》中年F4上线 

告别刘昊然徐娇这对“青春CP”之后,“中年F4”随后上线。在校花佳佳结婚组局的机缘巧合下,当年风靡校园的F4组合成员重聚到了食堂。

据悉,今晚播出的剧集当中,多年未见的同学将重回母校回忆过往,说出当年暗恋女神的秘密。但已然步入中年的F4,真的还有重做当年事的勇气吗?在“深夜食堂”里嚼着煎饼果子聊当时的情书,甚至还在KTV中为了女神互相拼酒大打出手?预告中,发福的中年F4将共同奔向健身房健身塑型,重塑往日光辉,小蔡似乎还将收获到女教练的爱情。几番折腾后的花样美男到底能否现身女神婚礼,重唱一曲“流星雨”呢?实在让人期待!

长大后的你可能尝遍了山珍海味,但校门口的煎饼果子却是永远无法被替代的。年少时代做的事现在看来其实也没什么了不起,但曾有人陪你一起犯傻大概才是最珍贵的。

今晚19:30敬请锁定浙江卫视“中国蓝”剧场,给自己放个假,偷偷想想当年让你脸红心跳的那个他,让煎饼果子带你回到那个青葱年代。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com