《奔跑吧》三姐妹联手“围捕”李晨 孩童般纯真小游戏也有大欢乐

发布时间:2017-06-17 09:42
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频:可劲儿打!鹿晗邓超被群殴 奔跑吧170616

浙江卫视安慕希《奔跑吧》6月16日(周五)晚播出了第十期节目。本周,兄弟团与林依晨、张凯丽、任嘉伦、李现四位嘉宾变身四大TV上演了一场争夺镜头的比赛。热血的花式接力赛笑翻众人,抢椅子好好考了大家一把“观察力”,对嘴唱歌让大家的唱功发挥到了“极致”。同样极具创意的撕名牌也是看点十足:Angelababy、迪丽热巴、林依晨三人甚至组成“姐妹联盟”一同“围捕”“大黑牛”李晨,激动人心的场面令网友们纷纷直呼:“太带劲了。”

进入蓝莓视频观看《奔跑吧》最新一期完整视频>>

MC视角首曝光:我有花式自拍

三姐妹联手“围捕”李晨

成员一旦被淘汰,将会失去镜头。当陈赫首个被淘汰时,VJ立马关镜头下班,节目组更是为他的头像P上了一个大大的电视机。大家都开玩笑道“打码我只服奔跑吧节目组”。邓超更是依依不舍的对VJ喊话,求他回头看看自己。大家笑称“从来没在节目中看到过这样撒娇的超哥”。时间耗尽的人纷纷开启了“自拍+互拍模式”,陈赫鬼使神差的找到了一面“魔镜”,不仅镜头感十足,陈赫更是时不时乱入撕名牌大战。成员们甚至手拉手转圈圈,互相拍摄镜头,令场面顿时变得爆笑无比。

时间充裕又不易被撕的“大黑牛”李晨在这一环节几乎堪称无敌的存在,哪怕在1V3的绝对劣势下都能上演绝地反杀,令所有人惊叹不已。然而本期节目中李晨被Angelababy、迪丽热巴和林依晨三位女生盯上,不敢对女生动手的“大黑牛”只能被追着满场跑。最后在“女生联盟”的缠斗下,号称无敌的“大黑牛”也只能乖乖缴械,最终难逃被撕的下场。被撕后躺在地上筋疲力尽的李晨忍不住对着VJ呼救:“带我离开这个可怕的地方,我要回家。”三姐妹的超强组合更是让大家都刮目相看,令网友们纷纷感叹:“姑娘们联手太厉害了,心疼大黑牛。”

小游戏搬上大荧幕

放声大笑,感受孩童纯真

热血接力、抢椅子、击手游戏,这些都是童年熟悉的游戏,这一次《奔跑吧》将这些童年的记忆都带上了大荧幕。选择这种“忆童年”的游戏方式可以很快让艺人们融入其中,而在原始游戏方式上通过做任务、吃棉花糖这种充满童趣的方式进行加料让游戏更有意思,欢乐又减压。

MC和嘉宾之间不留余地地互相击手,恰恰体现了朋友之间最真实的相处模式。游戏中成员们的打打闹闹、其乐融融的氛围,既能让玩的人乐在其中,也能让观看的人感受到其中的快乐。和《奔跑吧》的成员们一起疯一起笑,节目组的人表示:我们希望大家看到的这些好玩的游戏也可以放到生活中和朋友一起玩,特别是孩子们,他们需要新鲜的游戏来丰富他们的课余生活。

通过游戏的方式去还原游戏最初的意义,和观众一起去寻找孩童时代肆无忌惮的笑声,寻找幸福最原始的模样。长大后,还能放声大笑,这是一种幸福的能力。而这也是《奔跑吧》一直想要给予观众的真谛;奔跑从来都是一种态度,减压欢笑,不忘初心。

下周,欢乐还将继续,《奔跑吧》将跑进 “一带一路”的朋友圈---捷克,兄弟们将和捷克伙伴开展一场竞技和逗趣并存的“中捷友谊赛”。会有哪些惊喜嘉宾现身?又会有怎样的热血比赛让你惊呼尖叫?更多精彩,尽在每周五晚21:10浙江卫视《奔跑吧》!

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com