《真星话》范明曾吼哭宁静? 机智滑仔联手沈涛伊一反整杨迪

发布时间:2017-06-19 09:03
来源:浙江卫视官网
分享到:

由雪佛兰探界者独家冠名的原创街头互动挑战脱口秀《真星话大冒险》第七期节目即将于6月19日22:00在浙江卫视闪亮登场!本期大来宾是备受观众喜爱的国家一级演员、导演,也是《我们十七岁》中的幽默搞笑的“滑仔”——范明老师。没错,“邢捕头”要来把你的笑点“捉拿归案”啦!

进入蓝莓视频观看《真星话大冒险》最新一期完整视频>>

生活中耿直幽默、工作中严肃认真的范老师,在乘客接二连三的提问下,到底会透露出什么样意想不到的大趣事?面对“老司机”们的满满“套路”,他又会有什么样的奇妙爆笑的反应?“老干部”撞上新奇的提问,“中年偶像”遇上爆笑的冒险,更多精彩,就在这段公益旅途中寻找答案吧!

宁静竟被他吓哭过?范明老师爆料他眼中的宁静

众所周知,范明老师曾和第一期节目的来宾、即“耿直女神”宁静,在电视剧《红槐花》中曾有过一段合作。在热身环节中,杨迪便提出让范明老师简单评价一下宁静。万万没想到,这一问竟问出大料!在对宁静发表评价的同时,范明老师竟坦言,曾与宁静发生冲突,更将后者吓哭过!

到底是什么样的情景,竟令性格迥然不同的两人产生冲突?范明老师对于他眼中的宁静又会如何评价呢?

杨迪遭遇大危机!“大冒险关主”首次被联手“反整”

杨迪素来是节目中雷打不动的“大冒险关主”,素来只有他“整”大来宾,万万没想到,在这期节目中,这“整人”与 “被整”的关系,竟调了个个儿!节目组交给范明老师三个秘密任务,要他与“老司机”们好好配合,若这三个任务圆满完成,即视作“反整”成功,公益里程也会大大增加!

为了完成这三个秘密任务,范明老师会做出怎样令人爆笑的举措?他和“老司机们”又会如何相互配合?最终,“反整”到底能否成功,这一切又是否能瞒过杨迪的双眼?

丢手绢游戏、怀旧金曲对唱、琼瑶剧经典桥段组合上演“童年回忆杀”

本期节目的大冒险,充满了童趣和满满的怀旧气息!丢手绢游戏、怀旧金曲对唱、琼瑶剧经典桥段轮番上演,满满的“童年回忆杀”有没有勾起你的童年回忆呢?

丢手绢游戏中,众人重返校园,穿戴脚蹼上演追逐战,沈涛竟爆冷成为“吊车尾”;怀旧金曲对唱中,范明、杨迪化身“扬帆”组合,尬歌尬舞嗨翻全场;更有琼瑶剧经典桥段爆笑演绎,再现“一句话就能吵到天黑”的“神台词”,爆笑之后,更暗藏秘密玄机!

更多精彩,就请每周一22:00锁定浙江卫视《真星话大冒险》,让我们一起带上真心,爆笑冒险!

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com