《奔跑吧》童真游戏获赞,热搜强势破百! 爆笑忆童年6到飞起!

发布时间:2017-06-19 14:22
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频:陈赫为出镜想尽奇招 奔跑吧精彩片段

浙江卫视安慕希《奔跑吧》6月16日(周五)晚播出了第十期节目。这次,兄弟团在郑州方特乐园迎来了张凯丽、林依晨、任嘉伦、李现,众人组成“晚霞”、“肌肉”、“吃播”、“Running Music”四大TV,上演了一场赢得“出镜时间”的比赛。欢乐的游戏互动,在节目播出后引发了网友的热情讨论,多个节目相关关键词再次刷榜微博热搜,当晚节目收视率也继续保持一周综艺收视最高值,遥遥领先其他综艺。

爆笑游戏热搜强势破百,

网络点击破85亿次再创新高

节目依旧毫无悬念地蝉联了本周的收视冠军,#奔跑吧#微博话题依然登上全时段的“疯狂综艺季”第一,截止6月17日周六,#奔跑吧# 微博话题也仍维持综艺榜第一、疯狂综艺季第一的稳定排名。#奔跑吧# 主话题阅读数近72.9亿,讨论数1010.2万;#奔跑吧兄弟#阅读量428.8亿 讨论数3367.6万;截止6月19日,十期节目全网播放量破85亿,,13亿人平均每人都看过6期,想来真的是一个了不起的数字。

本期节目依然在播后带来话题热潮, #耿直鹿晗#、#跑男#、#林依晨#、#陈赫# 、#邓超#、#李现#、#任嘉伦#等均登上微博热搜榜。而节目还有两期未播的情况下,热搜就已经达到了105个。登上热搜第二的“耿直鹿晗”近来在放飞自我的路上停不下来,这次竟直接在节目中把网友所赐的“黑名”“刘壮实”带出场,并把这“网名”也带上了热搜。粉丝们只能感叹道“鹿晗的偶像包袱已经离开地球了, 66666!!!!”

嘉宾们的表现也都积极又活跃,尤其是活力满满的林依晨在接力跑环节太投入导致审错题拿错道具,抢椅子游戏时更是孩子气地全情投入,呆萌犹如“袁湘琴”附体,让围观群众爆笑连连。

进入蓝莓视频观看《奔跑吧》最新一期完整视频>>

“小游戏”搬上“大屏幕”

放开玩耍让你感受孩童纯真

本期的游戏环节也是让人分分钟找回童年的感觉:多人接力跑”一会儿要背着队友、抱着道具跑,一会儿还要遛着狗跑;抢椅子游戏加入了如“N多个高仿Angelababy”等让人头晕眼花的障眼法; MC和嘉宾之间不留余地地互相击手,恰恰体现了朋友之间最真实的相处模式。游戏中成员们的打打闹闹、其乐融融的氛围,既能让玩的人乐在其中,也能让观看的人感受到其中的快乐。就连没有了镜头的郑恺、祖蓝和凯丽也能拉着手转圈互相拍,笑得像群三岁的孩子。大家尽情投入“玩疯了”,在撕名牌环节跃跃欲试的凯丽也被超哥调侃“变成一只放飞的蝴蝶了!” 选择这种“忆童年”的游戏方式可以很快让艺人们融入其中,而在原始游戏方式上通过做任务这种充满童趣的方式进行加料让游戏更有意思,欢乐又减压。

节目在播出之后更是获得了一众的好评,大家直呼“笑得直不起腰”、“老婆让我笑轻一点,怕邻居来投诉”。通过游戏的方式还原游戏最初的意义,让成年人也能拥有童年时代肆无忌惮的最原始的笑声,这是一种幸福的能力。而这也是《奔跑吧》一直想要给予观众的真谛;奔跑从来都是一种态度,减压欢笑,不忘初心。下周,《奔跑吧》兄弟团们将跑进 “一带一路”的朋友圈,把奔跑的欢乐和精神传递到美丽的捷克,有绿茵操场的跨国撕名牌,还有精彩纷呈的接力赛,是不是更让人期待了呢?

 

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com