闫妮变身网红女主播上线 《复合大师》见招拆招引关注

发布时间:2017-07-12 09:21
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频:中国蓝剧场《复合大师》第20-21集预告

由俞白眉监制,陈畅、于中中执导,贾乃亮、王晓晨、代乐乐领衔主演,邓超以投资人身份亲情出演,闫妮、陈赫等友情出演的都市爱情轻喜剧《复合大师》每晚19:30正在浙江卫视中国蓝剧场热播。目前,第二个爱情故事已经接近尾声,由陈赫饰演的林悠扬爱上了“拜金女”方淼,通过复合大师和分手大师的通力合作,方淼回到了林悠扬的怀抱,这一贴合现实的话题引起了很多观众的热议。近日电视剧《复合大师》曝出的花絮中,另一个故事单元将很快与观众们见面,此次由闫妮饰演的顾小意是一位直播网红烘焙师,通过实力演绎为观众展现当代都市的婚姻状态,与各位观众们一起分享爱情和婚姻中的经验与感悟。

陈赫爱情之路再生波澜  闫妮金句女王将上线

在之前播出的剧情当中,林悠扬和方淼破镜重圆,重归于好。而林悠扬的姐姐林悠雅是一位知性大方的职业女性,对弟弟的爱呵护备至。但也正因如此,她对弟弟林悠扬和方淼的婚事表示了不满,但是林悠扬的一意孤行让她失去了安全感,并通过装病来试图阻止他们的婚礼。挫败的林悠扬找到复合大师李断(贾乃亮 饰)和分手大师贺周一(代乐乐 饰)帮忙,复合大师团队决定先找到林悠雅的心结,再对症下药,最终也让林悠雅明白,方淼才是林悠扬妻子的不二人选,自己也早该放手,让弟弟追寻自己想要的人生。同时,复合大师和分手大师再一次的职场碰撞也颇有看点,曾经有过一段校园恋情的李断和贺周一昔日情断原因,往事的秘密也逐渐露出水面,上演了一场虐心大戏。

林悠扬的故事即将告一段落,闫妮饰演的烘焙女主播即将在今日播出的剧情中正式上线与观众见面,在前日曝光的预告片中,乐观开朗的她频频说出一些例如:“人生的两大谎言,一是我会爱你一辈子,二是你看起来好瘦哦”、“别人家的女孩生下来叫千斤,我生下来直接就是千斤顶”、“女人的霸气都要感谢男人的栽培,没人挡风遮雨,只能自己披荆斩棘了”、“我们做人要像土豆学习,不管和什么都能炖在一起”等等能让观众们会心一笑的人生小感悟,看来此次闫妮将化身金句女王,透过电视屏幕与观众们分享一些关于爱情、婚姻、人生的道理。

而此次这位网红女主播的感情之路也颇受大家的关注,在预告中,她与两位男士都产生了感情纠葛,还有一个可爱的女儿。据悉,由高鑫饰演的蒋默然是顾小意的前夫,是一位数据分析师,患有“人冷感症”,他给予顾小意的不是家庭的温暖而是过于理性的冰冷,顾小意决定带着女儿离开这个没有人情味的家。蒋默然面对妻女的离去,是否能够幡然悔悟,在复合大师团队的帮助之下重建家庭?成为了这个故事的最大看点,还需要观众们的继续关注电视剧《复合大师》的后续剧情。

《复合大师》直面都市人情  浙卫心动治愈季展人文关怀

自电视剧《复合大师》播出以来,受到了很多观众的关注。作为一部探爱单元剧,本剧的每一个爱情故事都非常真实的展现了都市人的当代生活,遇到的种种困惑。与“俞式喜剧”一起,不仅给了大家一个轻松的的观剧过程,更让大家在快乐中产生一些关于生活和人生的感悟。

此次,电视剧《复合大师》作为浙江卫视心动治愈季的压轴之作,更是因为本剧对当下认人情的探讨和浙江卫视中国蓝剧场的心动治愈季所体现出来的人文关怀想契合。部最后登场的《复合大师》,针对都市人不同的情感疾病,直接开展情感拷问,同时,浙江卫视让四部治愈系大剧轮番上阵,将不同阶层、不同年龄、有着不同问题的都市人都网罗其中,将各式各样的都市疾病逐个击破,奉献了温暖治愈的诚意。如果想在这其中找到自己的影子,治愈自己的疾病,每晚19:30锁定浙江卫视中国蓝剧场,《复合大师》温暖奉献治愈大戏,等你来看。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com