《真星话大冒险》明道竟爆笑假扮阮经天 “霸道总裁”强势来袭

发布时间:2017-07-17 08:57
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频:真星话大冒险第十一期预告:霸道总裁代言人明道来了

由雪佛兰探界者独家冠名的原创街头互动挑战脱口秀《真星话大冒险》第十一期节目即将于7月17日22:00在浙江卫视闪亮登场!本期节目,“霸道总裁”强势上线,帅气掀翻全场!这位“总裁”曾获得“第39届金钟奖”文教资讯节目主持人奖,也曾毫不客气地包揽国内音乐影视各大奖项。没错,他就是本期节目的拼车大来宾——明道!

进入蓝莓视频观看《真星话大冒险》最新一期完整视频>>

《王子变青蛙》中的单均昊一角,令明道成了公认的“霸道总裁”的代名词。在他无形的威压之下,“老司机”们到底是会显露出“总裁让我来巡山”的窘态,还是积极开动脑筋、反将一军?“霸道总裁”是会游刃有余地从头“霸道”到尾,还是中途破功,丢掉偶像包袱和“老司机”们一起嗨?精彩程度突破你的期望值,本期节目要你一起直击一个不一样的明道!

明道、伊一爆笑假扮阮经天、陈乔恩 乘客信以为真?

众所周知,在90后们的少年时代,明道、阮经天、陈乔恩可谓能顶得起台湾偶像剧的半边天!在真心话环节中,“老司机”们竟突发奇想,想要“整”一“整”乘客,令明道和伊一,分别假扮阮经天和陈乔恩!玩心大起的明道自然是百分百地配合,随后在被乘客喊出名字时,他更是瞬间影帝上身,笑称自己是阮经天!

万万没想到,未等乘客先被“忽悠”,这支“假冒伪劣”的“明星小队”竟先把自己给弄糊涂了!现场到底发生了什么,令三人不约而同地爆发笑声?这位乘客又是否就真的轻易陷入“圈套”,傻傻信以为真呢?

“总裁掷飞镖”再现经典画面 三感爆笑挑战“海鲜市场大冒险”

在《王子变青蛙》中,明道饰演的单均昊一角,曾单手掷飞镖正中靶心,堪称剧中暴击少女心的诸多经典场景之一。而在节目中,这一幕即将再度上演!同样的镖,同样的靶,同样的“霸道总裁”,在戏外的明道,到底是否也如戏中一样百发百中呢?这经典的一幕真的能完美重现吗?

更有视觉、嗅觉、味觉挑战“海鲜市场大冒险”,只靠三感辨认海鲜,就问你期待不期待!还有稀奇古怪的海鲜们齐齐出动,考验你的知识面!什么样的海鲜让杨迪难以手持,嗷嗷呼痛?什么样的海鲜让沈涛闻所未闻,赐名“鞋底”?又是什么样的海鲜堪称“海底disco舞王”,有着傲人“舞姿”的同时,还有一口锋利的尖牙?

海边拔河唱歌大作战 力量悬殊到底孰胜孰负

这是一场需要力量与智慧相互配合、个人与团队彼此协调、勇气与毅力兼备的挑战——海边拔河唱歌大作战即将上线:要么赢得满堂喝彩,要么输得在浪花中反思人生!堵上尊严和面子,两队人马即将一较高下!

在这一环节中,明道和伊一对战沈涛和杨迪,每队各自寻找八位群众助阵,“大战”一触即发!不过,出乎意料的是,两队人马力量相差悬殊,相较于沈涛、杨迪一队的“纯爷们儿”小队,明道、伊一一队中有三位女生加入。不过,明道和伊一对此却不以为意,对于比赛的结果更是自信满满!

他们的自信到底从何而来?如此悬殊的力量差距,他们是能爆冷取胜,还是被默默“打脸”?明道和伊一真的能带领这样一支队伍,给我们带来惊天逆转吗?

更多精彩,就请锁定每周一22:00锁定浙江卫视《真星话大冒险》,让我们一起带上真心,爆笑冒险!

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com