“年画娃娃”惊现新歌声,导师们提前喜庆过年

发布时间:2017-08-07 09:47
来源:浙江卫视官网
分享到:

《中国新歌声》的舞台上从来不乏有特点的选手,有些选手声音有独特的嗓音,让人一听便能辨别出他,而有些选手有自己特别的经历,让人一听便能记住他,而这次新歌声的舞台来了一位长着一张笑脸的选手,也是让导师们开怀大笑,称他的声音跟他的长相一点都不匹配。

周杰伦导师在听到这位学员的声音的时候,想象他是一个穿着西装打着领带的人,结果看到真人时就惊讶这是一个穿着球鞋和短裤的大男孩。而且这位学员从见到导师开始就不停地笑,让那英老师直呼真是太可爱了!而且学员还自爆朋友说他像年画里抱着鱼的娃娃,也让台上的导师纷纷表示赞同,的确太像了。这个自称长着十五六岁的脸,却有着三四十岁声音的学员,让导师们都感受到了他带来的欢乐。周董试图让学员耍酷不笑来看看能不能摆脱“年画娃娃”的形象,毫无疑问以失败告终。现场的充满了喜庆的气氛,真给人以一种年画娃娃提前来拜年的感觉呢!这位中国新歌声舞台上最具喜感的学员,再搭上一首新年必备单曲《恭喜发财》,那真真的就是新年的标配了。

进入蓝莓视频观看《中国新歌声2》最新一期完整视频>>

《中国新歌声》的舞台导师与学员之间总是存在着满满的亲切感,学员与导师的互动也能让人感受到由衷的快乐。新歌声是一个神奇的舞台,不仅有动人的歌声,比赛的激烈,还有亲切的寒暄,有趣的调侃,这是一个有温度的音乐节目。每周五晚21:10分浙江卫视《中国新歌声》带你一起感受音乐的温度!

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com