陈奕迅被“淘汰”幸得刘欢复活 四导师为“改运”互换导师椅

发布时间:2017-09-08 08:53
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频:中国新歌声170908期预告:周杰伦放狠话两分钟干掉对方

本周五晚21:10,浙江卫视第二季《中国新歌声》“导师魔鬼六次方循环大淘杀”即将迎来紧张的收官之战,而在录像间隙,导师们却忍不住“轻松”一下:陈奕迅现场体验“淘汰”学员坐升降台的感受,刘欢配合帮他按复活键,华少却趁机起哄,称“陈奕迅战队复活资格就取消了”,让Eason惊慌不已;另一边,杰伦提议四导师互换椅子“改运”,刘欢的豹椅最受陈奕迅青睐,杰伦则坐上那英“战车”,头顶华丽“凤冠”竟然零违和。

进入蓝莓视频观看《中国新歌声》最新一期完整视频>>

“大淘杀”即将收官,录像间隙,陈奕迅看到送学员离开的升降台,和其他导师闲聊起自己以往演唱会上乘坐升降台的经验。眼见陈奕迅对升降台兴致勃勃,那英立刻提议:“你来试试。”刘欢也难得一见地“凑热闹”,申请在陈奕迅“淘汰”后按复活键来“复活”陈奕迅:“我拍你那一下,让你复活。”不料,就在Eason被刘欢复活归来之时,华少却趁机使坏,称“陈奕迅战队的复活资格已经使用过了”。Eason还一头雾水,华少又补刀说,“欢哥这招很狠,这样就少了一个名额。”弄得Eason只好委屈向那姐撒娇:“等会儿我能借你的(复活按钮)一下嘛。”虽然Eason的“淘汰”只是玩笑,不过经历了这次尝试,Eason也体验到了离开学员的感受,感慨“淘汰”的感觉真的不好受:“好多灰尘,光也很刺眼。”

另一边,由于杰伦提议大家一起换椅子来“改运”,四位导师竟然坐起了互相的导师战车。刘欢霸气外露的“豹椅”最受陈奕迅青睐,不仅一坐上去就扮演起了江湖大侠,对空气打了一套拳法,还抚摸起了两边扶手上的“豹子”装饰,“戏多”地对两只假豹子说,“乖,我们看秀。”这边Eason沉迷于刘欢的豹椅无法自拔,另一边坐Eason椅子的欢哥却发表感言,“嫌弃”自己的豹椅没有Eason的椅子舒服,华少见机也吐槽起了刘欢的豹椅,“您这个真的很像乡村爱情版埃及艳后。”而穿着一身闪亮外套的周杰伦坐上那英的“凤冠”战车竟然十分相配,华少更是发现杰伦的脑袋正好卡到凤冠,刘欢立刻帮那英爱护起了她的椅子:“杰伦,你要小心你头上的凤冠。”

尽管场上导师趁录像间隙放松了一下,但节目仍旧处于“大淘杀”的残酷厮杀中。本周“魔鬼六次方循环大淘杀”收官之战到底花落谁家,敬请期待本周五的《中国新歌声》。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com