《何所冬暖,何所夏凉》开播发布会在京举行 贾乃亮王子文甜蜜互动

发布时间:2017-09-09 17:47
来源:浙江卫视官网
分享到:

今日,电视剧《何所冬暖,何所夏凉》开播发布会在京盛大举行,主演贾乃亮、王子文、孙佳雨、郭冬冬、巫迪文、李眸、孟彦森和周奕彤等悉数到场,该剧将在9月10日晚登陆浙江卫视黄金档,并于腾讯视频全网首播。

出品人程力栋畅谈《何所》背后故事,贾乃亮撩王子文尽显逗趣本色

发布会上,电视剧《何所冬暖,何所夏凉》的出品人、浙江永乐影视董事长程力栋先生首先感谢了制片人张晓萍,称二人合作十分愉快,随后向在场的媒体和粉丝分享了该剧拍摄幕后的有趣故事,并坦言该剧取景于G20期间的杭州,在杭州“人间天堂”般的美景映衬下,剧中主角的爱情故事也显得更加浪漫,让人充满期待。

在互动环节,演员孙佳雨、郭冬冬、巫迪文、李眸、孟彦森和周奕彤分别进行自我介绍,并与现场观众分享了扮演剧中角色的心得体会。巫迪文提到剧中饰演的“花花公子”一角,直言和现实生活中的自己完全不同,剧中角色狂放,而自己则比较内向。剧中饰演贾乃亮贴身好友的郭冬冬则表示,剧中给贾乃亮贡献了很多恋爱攻略,和贾乃亮的对戏很过瘾,是很有趣的合作。95后演员孟彦森在剧中饰演少年席郗辰,在记者采访中笑称自己和席郗辰很像,是个很专情的人。

到了两大主演互动环节,贾乃亮与王子文互相称赞了彼此在剧中的表现,表示10年后再次合作感觉很新鲜。两人还重现了剧中的高甜片段,擅长逗趣的贾乃亮不按套路出牌即兴演绎,全程趣撩王子文,惹得现场粉丝欢笑不断。在“何所夫妇”快速10问这一环节中,贾乃亮和王子文更是展现出了超高的默契度,相互配合机智地完成了主持人的连环问答。

浙江卫视钟情“纯爱”故事,《何所》上演十二年倾心守护

电视剧《何所冬暖,何所夏凉》改编自知名作家顾西爵的同名小说,讲述了男主角席郗辰为了让女主角简安桀爱上他,花了整整十二年终于抱得美人归的故事。该剧也由原著作者顾西爵亲自加盟编剧团队进行改编,原汁原味地还原了这段缱绻悱恻的虐恋故事;同时该剧还横跨中、俄两国四城取景,将温柔的江南水乡杭州、瑰丽壮美的俄罗斯圣彼得堡以及情调芬郁的宁波等地风情进行展现,带给观众一场都市清甜童话。

浙江卫视近年来钟情于“纯爱”剧集,《遇见爱情的利先生》、《三生三世十里桃花》等,纯情温暖的爱情故事总能获得观众的喜爱,成为风靡一时的话题之作。9月10日起《何所冬暖,何所夏凉》也将登陆浙江卫视中国蓝剧场,带你回味青春记忆中最美好的爱情故事。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com