《挑盟3》绿化小分队养成树苗 范冰冰慧眼识人成“大脑”

发布时间:2017-09-11 09:41
来源:浙江卫视官网
分享到:

由伊利畅意100%独家冠名的浙江卫视《挑战者联盟》第三季,最后一次户外挑战已于上周六晚在呼和浩特顺利结束。面对难度升级的个人战,十位挑战者发挥竞技精神,让最后一役扣人心弦,精彩纷呈。

高云翔吐槽欧弟榨果汁“太做作” 林鹏谢依霖撒娇送外卖

来到内蒙古,自然要为大草原的绿化工程添砖加瓦,此次挑战者们的目标是养成10000棵小树苗。他们需要完成任务收集到“水滴”、“养分”和“阳光”等元素。其中为了获得“养分”,挑战者不仅化身饮品师制作果饮,还兼职“外卖”亲手送饮品给买家。

欧弟为此上演独家“欧式”调果汁技能。先将畅意100%当做摇壶大力晃动,并且配上“不羁爱自由”的走位,接着拧开酸奶盖并潇洒抛弃,自信得一塌糊涂!最后欧弟拉长小手臂,将充分摇匀的酸奶倒入榨汁机中,开始制作果汁。整个过程表情傲娇,动作夸张,让一旁围观已久的高云翔,发自肺腑感叹:“太做作了!”相对于欧弟的浮夸路线,林鹏、谢依霖则发动温柔攻势,试图打动犹豫不决的订单买家,结果却并未融化卖家“冰冷”的心,任务失败。大概是“撒娇”火候还有所欠缺。

范冰冰成姐妹团“大脑” 董力被成游戏黑洞

上周节目还首次采取了男女分组竞选队长的形式。十位挑战者分成男队和女队,背后分别绑着气球落座。成员需选中编号比自己小的下家,扎破藏有金色彩纸的气球,才能成功晋级为队长。范冰冰一改往日的悠闲画风,力挽狂澜成为破男生身份的主力担当。在先前执行任务时,未雨绸缪和曾舜晞先结盟,准确拿到他的编号,所以当欧弟盗用曾舜晞号码牌,想要瞒天过海时,被范冰冰一眼识破。接着成功推理高云翔编号,贡献三名男队号码牌,帮助女生队锁定所有男生编号。

女队也运气人品大爆发,意外扎破所有藏有金色彩纸的气球,连续收服陈学冬、欧弟、曾舜晞和高云翔。此情此景,“冰淇淋”姐妹兴奋赋诗一首:“男人征服世界,女人征服男人。”而与此相对的则是男队唯一的董力,坚守岗位却屡战屡败。他“出战”时,第一次没能找到正确的下家,第二次没有选中金色彩纸气球,最终错过机会,没有下家可选自动成女队队员。

陈学冬曾舜晞脑袋“破瓜 ”马苏包文婧庄园“嬉水”

“绝地反击”环节为了尽量多转移本队的惩罚卡,十位挑战者之间火花四溅。根据任务规则,要将惩罚卡转移到其他任意队伍的箱子中,需要完成该箱子对应的搭配任务,但是任务的执行对象只能是自己的下家。由于马苏、曾舜晞是陈学冬、包文婧的下家,所以两队率先结盟。

有了小军师陈学冬的助力,两队转移惩罚卡的速度“有如神助”。陈学冬发现欧弟、林鹏组的惩罚卡数量最多,如果作为主要转移对象,胜算非常大,于是发起了对欧弟、林鹏组箱子的“总攻”。但是欧弟、林鹏组箱子的对应任务是葫芦瓢打头,曾舜晞作为陈学冬下家,只能顶着脑袋,频繁接受葫芦瓢的亲密接触。马苏在一旁听着敲击的声音心疼不已:“哎呦,这可怜的孩子。” 陈学冬因为将信息共享,也需要接受被“破瓜”的惩罚。

虽是临时结盟小组收集“阳光”,两位男士却表现得十分绅士。对同组的马苏、包文婧保护有加,不仅大包大揽所有任务,还极力阻挡其他组对她们的袭击。一身轻松的马苏、包文婧在任务结束后,调皮地玩起水球大战,欢乐的气氛,带动了所有的挑战者加入“混战”。四散的水花,其乐融融的气氛,为呼和浩特植树之行画下了完美句号!

至此,《挑战者联盟》第三季户外挑战就全部结束。挑战者们经过9个城市的11场挑战任务,用心感受城市的独特气息,体会城市脉动,在协作与竞争中共同成长。本周六收官演唱会即将重磅袭来,全新的战队赛制,豪华的挑战大咖,一场“乐享青春”的约会,就在9月16日22:00浙江卫视《挑战者联盟》第三季,敬请期待,挑战一切不可能!

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com