《离婚律师》曝职业版海报 姚晨变律政俏佳人1/0

分享到:
原图
评论()
2014-07-30 09:35来源:浙江卫视官网

海报上两位律师分别高坐在窗台上,自信沉稳,气势十足,身后是灯火通明的高楼大厦,身前是一对夫妻背影,看样子两位律师都是在帮助夫妻解决情感问题。两款海报分别配以“我爱你!但我必须赢!”和“我从来没有输过!但我爱你!”两句口号,也体现出男女主人公鲜明的个人特色。海报的整体色彩鲜艳风格时尚,都市感极强,与该剧的气质十分贴切。

吴秀波再演律师 搞怪卖萌定义新好男人

《离婚律师》是吴秀波继《道可道》后再次饰演律师形象,在饰演过军人、医生、富豪等各种各样的角色后,对于吴秀波来说这一次回归律师的角色已经驾轻就熟,但是与之前不同的是,《离婚律师》中池海东的形象不仅有在法庭上专业严肃的一面,而且还有私下搞怪幽默的一面。即使遭遇感情背叛,却仍能豁达开朗,乐观勇敢的面对生活。如此积极向上的生活态度让吴秀波很是敬佩,时不时的搞怪卖萌也颠覆了他以往留给观众的印象,重新定义了好男人形象,带给观众一种全新的感觉。

主题直击社会痛点 年度热剧未播先火

作为今年暑期档最值得期待的“剧王”,《离婚律师》还未开拍就人气爆棚,各大一线卫视纷纷争先抢购该剧的首播权。除了众多人气演员倾力加盟以外,该剧所传达的精神内涵也是该剧火爆的原因之一。剧中两位“因爱受伤”的律师在各种各样的离婚案件中游刃有余,头脑清醒思维敏捷的帮别人出谋划策,而自己却深陷情感的漩涡之中无法自拔。虽然该剧是一部爱情轻喜剧,但主题直击当下社会离婚率持续走高的痛点,通过一个个鲜活的案列,反映了当下人们不同的婚恋观。剧中结婚、离婚、婚外情、财产分割等等现实的话题备受大家关注,但制作方耀客表示希望通过这部戏带给观众关于爱情与婚姻的思考,最终“相信爱情,经营婚姻”。

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com