《想明白了再结婚》将播 佟大为抱王丽坤腿卖萌1/0

分享到:
原图
评论()
2015-04-16 12:06来源:浙江卫视官网

由佟大为、王丽坤、刘莉莉、邓家佳等偶像实力派演员领衔主演的都市爱情剧《想明白了再结婚》即将于4月16日开播,登陆浙江卫视中国蓝剧场与观众见面。剧中,佟大为饰演的龙夏与王丽坤饰演的于小鱼在剧中组成“逗比夫妻”二人组,“麻辣鱼”对决“口味虾”的爱情大战颇受观众期待。剧中,男神佟大为颠覆形象化身北京大爷龙夏,性格豪爽略带毒舌属性的他,在外为朋友两肋插刀,回家哄老婆独有一套。在近日曝光的剧照中,佟大为为哄王丽坤开心,不仅提供按摩捏脚服务,陪王丽坤公园跳广场舞解闷,还在做错事时,放下大男子架子抱着王丽坤大腿撒娇,令网友直呼“太萌”,堪称“二十四孝”老公。

而这部由首誉光控资产管理有限公司、北京博纳中天国际文化传播有限公司、大唐辉煌传媒有限公司、佟大为(上海)影视文化工作室、海宁脉世传奇影视传媒有限公司出品,上海尹涛影视文化工作室承制,由关悦担任出品人,总制片人、导演尹涛执导,佟大为、王丽坤、刘莉莉、邓家佳、赵志刚等实力派演员领衔主演的都市爱情剧《想明白了再结婚》即将于4月16日登陆浙江卫视首播,麻辣脆爽的剧情将带给观众不一样的感受。

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com