《二十四小时》时空水手叠罗汉 韩庚成最坚强“地基”1/0

分享到:
原图
评论()
2017-04-06 13:15来源:浙江卫视官网

由浙江卫视携手盛唐时空倾心打造、畅意100%乳酸菌饮品独家冠名的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第二季将于4月7日22:00上演收官之战,一组“白雪满天飞”的精彩剧照抢先曝光。“时空水手”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游携手“海之女神”舒畅在白色粉池开启叠罗汉挑战,七人一共只能有三只脚着地。大家平板撑首尾相接搭建成“人桥”,“游戏王”韩庚成最坚强“地基”,不仅担当最消耗体力的“桥头”,还要撑住背上的舒畅。然而大家多次体力不支导致“人桥”坍塌,集体栽进道具粉中。很多观众都记得第一季节目中那个立志与道具粉融为一体的BOY吴磊,这期节目原景重现,三石弟弟满头白发秒变雪孩子。而呆萌大力则是半张脸栽进粉中,被大张伟笑称是“歌剧魅影”。“时空水手团”能否凭借团结协作完成这项任务呢?精彩尽在由畅意100%乳酸菌饮品独家冠名的《二十四小时》第二季第十期!

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com